《末日之戰 World War Z》各職業技能加點推薦

《末日之戰 World War Z》攻略專題

攻略專題

《末日之戰 World War Z》中,每個職業都有自己的特性,因此在技能選擇上也不一樣

槍手:給個理由、沖擊手雷、交換彈夾、重金屬、尋找並消滅、賞金獵人、最後依靠、我的錯、財大氣粗、鷹眼、殲滅者、戰爭前線。

叛逆者:過來貓咪、歡迎委員會、靈巧手指、爆破小隊、放情腳步、我收下了、免費續杯2、好萊塢、打孔器、傾盆大雨、終極戰士、技術員。

醫療兵:加強注射、商檢分類、護理人員、移情作用、不屈不撓、小麥草、好人好報、我收下了一線生機、精力充沛、秘密配方、交換彈夾、醫生藥包。

修理師:騾子、護理人員、副作用、衣帽間、請站起來、小麥草、臨別禮物、暗中交易、高效作業、閃電手速、暗影行者、子彈帶、團隊高效小。

劈砍者:突擊部隊、全肘、宙斯、身手敏捷、切成碎片、戰利品獵人、活力充沛、戰吼、劊子手、武術、高利貸者、腎上腺素、劍聖。

《末日之戰 World War Z》各職業技能加點推薦

來源:末日之戰
作者:無蓮