《全境封鎖2》好用突擊步槍推薦

《全境封鎖2》攻略專題

攻略專題

本人壓力狂戰流,對於突擊步槍的選擇就集中在p416、mk16和AK之間,其它步槍有著明顯的缺點,高射速武器和壓力狂戰流不太契合,畢竟射速太快一下把甲打滿是件很尷尬的事,而射速中等的G36,基礎傷害和上面3把槍還是有差距,法瑪斯沒有彈夾也很尷尬,所以選擇集中在了上面3把槍。

我昨晚特意做了個測試,在相同配件和天賦的情況下,3把槍的操控性和准確度都測試了一下。

直接說結果吧,操控性上3把槍差距不大,RPG遊戲壓槍不是那麼硬核,隨便壓下基本都能穩定射擊,非要排個名,那麼就是p416稍微好於mk16,AK最後,實際上個人感覺幾乎沒什麼差別。

准確度測試就有點差距了,我測試方式是一梭子打一個點,然後觀察十字准心中那個白點的跳動情況(那個白點就是實際彈道的落點),結果p416的表現大跌眼鏡,具體結論是,mk16跳動幅度最小,AK其次,p416在後面幾發都不知道跳到哪去了,再就是p416大概在15發-20發子彈後准心開始明顯跳動,mk16在20發-25發子彈後准心開始明顯跳動,AK在12-15發子彈後准心開始明顯跳動。

測試結果就是mk16准確度非常高,p416前幾槍很穩但連射到後面准確度非常差,AK准心很早就開始跳動,但跳動幅度始終在一個范圍內,不像p416後期准心亂跳。

綜合操控性來說mk16當之無愧壓力狂戰流的王牌武器,p416和AK各有優缺,p416可能稍微有優勢,畢竟射速高一些,突突突起來更有感覺,雖然突突突到後面實際命中率慘不忍睹。

當然我個人是AK黨,黑市AK帥得一批,我才不管什麼准確穩定,帥就完了。

數據圖表顯示p416從26米開始,平均每10米傷害衰減30%左右,其它AR每10米衰減15%不到,所以p416瞄準鏡配件最好選擇20%射程,不然再高的詞條也無法彌補30%的衰減。

《湯姆克蘭西 全境封鎖2/Tom Clancy's The Division 2/881280》好用突擊步槍推薦

來源:全境封鎖2吧
作者:奉先愛弟媳