《刀塔自走棋》精靈獵玩法分享 精靈獵陣容介紹

刀塔自走棋精靈獵怎麼玩?想必很多朋友都還不是很清楚吧,所以呢今天給大家帶來的就是刀塔自走棋精靈獵玩法分享,需要的朋友還不快進來看看。

《刀塔自走棋》精靈獵玩法分享 精靈獵陣容介紹

  精靈獵玩法分享

7人口陣容:大樹、先知、風行、白虎、敵法、聖堂、小黑。

8人口待選:小鹿、熊德、死靈法師。(三星熊德>二星死靈>三星小鹿>二星熊德>一星熊德>一星死靈>二星小鹿。)

《刀塔自走棋》精靈獵玩法分享 精靈獵陣容介紹

  運營:

1-12回合:精靈和德魯伊必拿,獵人也拿湊個三獵(火槍不2,純打工仔,合了2再賣虧太多,且留着卡經濟;獸王可以上2打工,但是也得賣;美杜莎不拿。)9、10回合開始吃利息,也就是說至少要10塊存款,打工仔該賣也得忍痛割捨。

13-15回合:根據場上形勢來看,對比己方戰力跟敵方戰力,覺得血線堪憂可以直接上7,湊成6精靈3獵(6精靈是質變);如血線情況還好,可以貪經濟到15回合,狼是一定要打過的,所以推薦再貪也要15回合上7上6精靈了。

16-20回合:提升質量,整體除紫卡外到2星可停手等待白嫖。此時或許有人能入,但是不會血入19、20回合留錢。

21回合-結束:21回合上8,上三個備選棋子之一。提升質量直到三星大樹,三星先知。然後存錢白嫖為了上9做准備。聖堂能二最好,不能二也不用為了它去d。上9之後,根據優先級上備選棋子之二;熊德+死靈,一個前排一個奶,雙亡靈;小鹿+熊德,一個前排一個奶,雙野獸;小鹿+死靈,奶量拉滿,雙亡靈。

《刀塔自走棋》精靈獵玩法分享 精靈獵陣容介紹

tips:

1.不要拿美杜莎。美杜莎強不強?很強!但是太貴,且拿的人太多,只會卡自己經濟,我們的經濟是一定要做出三星大樹,沒有多餘的經濟去d一個二星美杜莎。而且小黑風行是兩個優質輸出,白虎因為本身高貴的種族和職業,對我們來說是一個十分優質的掛件。

2.一定要6精靈,6精靈相對於3精靈來說是質變,我們的大樹會變為鐵樹。6精靈之後,我們可以穩吃6刺客。

3.備選棋子為什麼是這三個,而不是其他更優質單卡?兩個德魯伊因為便宜,熊德是十分優質的前排,小鹿有着一口奶且便宜的過分還有着野獸種族。死靈法師的毒奶cd很快,能極大的提高大樹存活時間,且於小黑能組成雙亡靈。

《刀塔自走棋》精靈獵玩法分享 精靈獵陣容介紹

以上就是給大家帶來的刀塔自走棋精靈獵玩法分享,想必大家都了解了吧。

來源:遊俠網