《神明秩序 幻域神姬》煉金玩法介紹

  神明秩序幻域神姬怎麼煉金呢?煉金有什麼作用呢?今天就為大家帶來了煉金玩法介紹!各位玩家千萬不要錯過呀!

煉金玩法

  我想很多人對煉金這個模塊,有很多話想說吧,作為參與其中的一員,今天就來分享一下個人對於煉金這一塊的看法。

《神明秩序 幻域神姬》煉金玩法介紹

  首先,煉金是我們在玩這個遊戲時不可避免的一個模塊,想要卡牌在升級的同時,戰力能夠達到相匹配的等級,就要通過煉金去提升卡牌各方面的屬性,比如血量,感知,傷害等。

  在神明秩序中,煉金又分為煉金和強化兩個場所。我們說的煉金最終是以強化來實現的。卡牌等級需要達到10級後才能進行強化,之後每升10級,可再次強化。

  我第一次去煉金是因為卡在2-1關過不了!打了3次,小姐姐們都從8級長大到10級了!煉金強化成為通關的唯一出路。

《神明秩序 幻域神姬》煉金玩法介紹

  強化分為服裝強化和武器強化兩項,其需要的強化材料基本上沒有差,只是針對強化的屬性不一樣,一個是攻擊,一個是防禦。武器是針對物理攻擊,魔法攻擊,暴擊率,暴擊傷害進行提升,提升後效果是翻倍的。服裝是針對生命,物理防禦,魔法防禦,閃避等進行提升,提升幅度同樣翻倍。

  強化會根據卡牌的等級和強化程度需要4-6項的資源消耗,這些資源都是從副本中獲得,目前官方好像沒有在商場上架這些資源,對於氪金大佬們來說有點有錢沒處花的遺憾呢。強化時會經常出現某項資源不夠,畢竟需要強化的小姐姐很多呀,此時就需要去煉金。

《神明秩序 幻域神姬》煉金玩法介紹

  煉金是合成強化所需要資源的過程,合成強化資料,共需要6種合成材料,這6種材料不是固定的,是可以替換的,而所有合成材料都是產自副本掉落,還是沒有賣的,嗯,感覺官方對氪金漠不關心的樣子呀。

  跟強化100%的成功率不一樣,煉金的成功率很難控制!無數次的挫敗之後,找了官方人員了解到其中機密:只有煉金材料的數量達到某一個標准值,才能100%成功,越偏離標准值,則成功率降低。

《神明秩序 幻域神姬》煉金玩法介紹

  比如某項材料的標准值是6個,那麼放5個或者7個,成功率都會降低,這就需要玩家自己去根據現有資源做增減了,或者可以咨詢成功率高的玩家怎樣排列。官方這樣的設定雖然給玩家增加了難度,但是相對於一味地增加材料來提高成功率的騙氪騙肝做法,顯得很清流嘛。

  不過面對這樣的煉金,只想給官方提個建議:簡單點!煉金的方式可以簡單點嗎!

來源:官網
作者:官網