《神明秩序 幻域神姬》編隊推薦

  神明秩序幻域神姬中什麼編隊比較厲害呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了編隊推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

《神明秩序 幻域神姬》編隊推薦

首選推薦

  愛爾奧西洛+真衣+克里斯緹娜+安娜+露西婭+海茵博格

  這是一組強攻選手!隊伍屬性是均衡的,火、地、水每種屬性都是2個人,恰好能引起3種自然之力,增加屬性加成。

  隊伍中的愛爾,真衣,克里斯,安娜都屬於大招可對敵方至少3名角色造成傷害的,且輸出極高,頻出暴擊效果,是可以在最後階段一招殺敵的存在。露西婭單招輸出也極大,與她的高顏值很搭。而海茵博格是幾個人里面顏值稍遜一籌的,但是爆發力也很強,是一刀下去可以掉光血的強悍存在。

《神明秩序 幻域神姬》編隊推薦

備選推薦

  愛爾奧西洛+息吹+克里斯緹娜+蒂婭德茵+艾博娜+希梅娜

  這一組的稀有度沒有上一組高,消耗也相對的低很多,算是劃算型。息吹是目前官方在初期會送的,輸出很高,而克里斯緹娜則是目前幾個UTR中出卡率最高的,很值得擁有。蒂婭的大招跟克里斯緹娜一樣可對敵方多名角色造成死亡一擊。艾博娜和希梅娜也是能造成暴擊效果的,希梅娜「暴擊小紅帽」之名可不是徒有虛名的。

《神明秩序 幻域神姬》編隊推薦

來源:官網
作者:官網