《神明秩序 幻域神姬》平民編隊推薦

  神明秩序幻域神姬中什麼編隊比較實用呢?相信很多玩家都很想知道,今天就為大家帶來了平民編隊推薦!各位玩家千萬不要錯過呀!

首選推薦

  妮勒+艾博娜+米迦+沃諾絲+息吹+伊娜絲

  沒錢又非的那就只能在官方贈送和出卡率極高的卡牌里組合搭配了。妮勒是初始卡牌,雖然傷害輸出不是特別高,但是前期用一下還是可以的,至少妮勒是帶有live2D效果的,作為面板娘還是不錯的。而米迦和沃諾絲大概是出卡率最高的兩個了,米迦的暴擊還是在平民卡牌里面很突出的,沃諾絲的話看着特效就很美了。息吹的一棒子下去是可以帶走敵方一名角色的,應該是這個組合里傷害輸出擔當。

《神明秩序 幻域神姬》平民編隊推薦

備選推薦

  米迦+沃諾絲+息吹+克里斯緹娜+艾博娜+艾希尼

  如果你還有的選擇的話,這組比上面的首選更實用。克里斯緹娜是我最愛的卡牌角色之一,但是如果在對方陣營,那則是最討厭的了,其造成的連招傷害很恐怖,有可能造成團滅。艾希尼的爆發力也不錯,比起妮勒來更值得培養。

  以上選項僅供參考,最終編成,還是要根據自己的歐氣值,做出自己的最優選擇。

來源:官網
作者:官網