《一起來捉妖》物理陣容推薦

  一起來捉妖中物理陣容大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了一起來捉妖物理陣容推薦,也是物理陣容攻略,還不了解物理陣容的朋友可以參考,希望能幫到大家。

物理爆發陣容推薦

  顏如玉、小鹿

  很多BUFF技能是可以疊加的,而且1+1≠2。今天我先說我最近研究出來比較來說物理里面爆發比較快的,因為而本人的物理輸出寵物目前最前的就是白老鼠,所以今天就拿白老鼠舉例子。

  顏如玉1技能:增加物理傷害,小鹿,被動疊加五層後破除的防禦非常可觀,然後二技能是也是增加物理傷害,這3個技能疊加到一起,然後配合可以增加瞬間的傷害的,然後切換白老鼠先點2技能,然後直接開始瘋狂點A,等小鹿的被動從對方的血條下消失的時候再換小鹿進行疊加,白老鼠的二技能也是增加物理輸出,這樣可以讓你的脆皮小老鼠更快的輸出,這個套路因為寵物非常好找,適用於所有新手!

  具體操作如下:鹿A5 2技能 秒切顏如玉 1技能 切白老鼠 秒2技能 直接輸出!

  推薦帶盾跟治療!

《一起來捉妖》物理陣容推薦

來源:微信
作者:微信