《魔物獵人 世界》王絢輝各區域打法與配裝

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》中歷戰王絢輝龍在不同區域會有不同的攻擊方式,所以在不同區域玩家也應該採用不同的打法。

打法

首推武器:皇后甲殼冥燈輕弩,解放前速射了雷彈傷害爆炸,解放後可以速射水彈;四區可以打眠2,起暴龍彈破頭炸角,彈容兩發打角,最舒服的是還有節彈。

一區感覺沒什麼可說的,導蟲等級低就采腳印就行了,打落石。

在這里求求一些猛漢別自己在二區瘋狂輸出了,一二級就別打了,因為你一個人拖全集會的節奏。

一區武器怎麼爽怎麼來,二區歷戰王絢輝龍就已經可以秒人了,就別浪了,不然很容易貓車。

200血500+防,20火抗,一口噴火剩血皮,5火抗是直接秒。

見切富婆的翻滾,見切的無敵時間是遠遠短於她的翻滾時間的,結果就不用說了。多說一點,見切這種東西本身就是個高風險高收益的事情。這是歷戰王絢輝龍,出風險就是貓,所以沒有100%的把握和如風一樣的技術就別浪了。

硬直大的攻擊,拔刀龍矢就省省吧,在她側面打速射雷彈,剛開槍她一轉頭,一口火就能直接把你送回營地。

三區沒什麼可說的,要沒解放繼續打雷彈,利用好落石和火山。

四區。萌新們好好看:

1.四區眠爆是常識了已經,能不能別在那停不下來地打,看她眠了別打斬裂彈了行不,野隊總有人花式「眠爆」。

2.四區打的是角,不是傷害值,太刀槍兵以及火中做自己的雙刀蝦們,破尾了之後你們穿個轉身衣或者耐火衣別送貓就行了。

3.貓的大毅力是給你一次容錯率,不是讓你浪的,受到物理攻擊可以保你不死,被火燒了把你打成1血然後燒傷會補刀的,有惜別眼淚蓋爾爺爺的披風也會秒你的。

說些小經驗:

帶耐火衣和轉身衣吧,四區眠爆後交了,療愈煙花你沒機會用的,基本只有秒殺和滿血,(所以推薦三級無傷)耐火衣+大毅力可以大大提高容錯率。

眠了之後,大概倆人放起暴龍彈加爆彈筒就可以破尾了,R+右鍵可以快速引爆完起爆龍彈。

五級六級慢點打,別四個人眠爆角又接個麻痺什麼的,沒暴怒就沒了。

暴怒必站起吐火,然而身後都是安全區。

建議大家加點迴避性能、距離。

配裝

圖一從上到下:

皇后甲殼冥燈、炎妃頭、胸β、騰龍手、炎妃腰β、騰龍腿。

珠子:超會心、體力、翻滾距離x2、達人珠x3、痛擊x2、無傷、痛擊。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王絢輝各區域打法與配裝

圖二:

攻擊6、看破5、翻滾時間4、體力3、弱點特效3、無傷3、超會心2、翻滾距離2、節彈。

《魔物獵人世界/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人世界/モンスターハンター:ワールド/582010》王絢輝各區域打法與配裝

來源:怪物獵人世界吧
作者:Mirror