《僵屍世界大戰》操作技巧分享

在僵屍世界大戰中有哪些操作技巧能幫助我們更好的進行遊戲?今天就給大家帶來了僵屍世界大戰操作技巧分享,一起來看看有哪些使用的小技巧吧。

攻略推薦

《僵屍世界大戰》操作技巧分享

操作技巧分享

1.善用蹲射以及腰射,沖鋒槍後座力很低,這樣可以讓你視野更廣。

2.高難度下盡量站在隊伍後方,在守點時各自散開在互相支援的到的范圍內。

3.電鋸有3種攻擊方式,左鍵揮砍,右鍵平鋸,右鍵+左鍵連續揮砍。

4.防爆僵屍會轉彎,最好的方法就是躲在障礙物後,或是利用爬高爬低玩弄,防爆僵屍可以從樓上往下撞要小心,防爆僵屍弱點在背部,打穿頭盔面罩也可以但在高難度很困難,電擊槍是他的克星。

5.Hunter發出吼叫就是蹲伏姿態準備撲人,利用第三人稱優勢觀察房間,他會在隊友走過的路上重生要特別注意,玩過L4D跟KF都不陌生,只要沒有隊伍視野就有可能重生。

6.高難度不要玩十字弓跟RPG,很恐怖。

7.善用你的T鍵標記,不管是標記特感或是標記想去的地方。

8.在僵屍非爆走期間都使用消音器槍枝。

9.記住關卡里每一個破門炸藥的位置,每次都會換位置但基本上都差不多。

僵屍世界大戰操作技巧就給大家分享到這,如果其他玩家也有自己的心得也歡迎在我們下方評論區留言分享哦。

《僵屍世界大戰》操作技巧分享

來源:遊俠網