《荒野亂斗》英雄柯爾特優缺點分析與使用技巧

  玩家操作《荒野亂斗》里各種英雄,根據不同的地圖機制進行競賽,下面為大家帶來英雄柯爾特優缺點分析與使用技巧。

柯爾特

英雄介紹

  獲得方式:60杯榮譽之路獎勵

  定位:射手

  稀有度:榮譽之路獎勵

  生命值:2800-3920(每級增加140)

  普攻傷害:260-420(每顆子彈每級增加20)

  普攻刷新時間:2秒

  星徽之力:增加柯爾特的移動速度

  超級技能:強化它的雙槍,子彈可以射的更遠,還可以摧毀掩體

優缺點分析

優點:

  柯爾特的手比較長,如果子彈都能打中的話,傷害是非常可觀的,所以要盡可能的預判准,在遠處消耗敵人,伺機而動。當有超級技能的時候,柯爾特子彈可以打的更遠,還可以摧毀掩體。所以柯爾特需要在遠處消耗敵人,當對方殘血之後,不要猶豫,直接一發預判大招掃過去,再強大的敵人,都要倒在它的雙槍之下

缺點:

  1、血量低,血量低,血量低,重要的事情說三遍

  2、柯爾特的子彈很吃預判,能超神,也能超鬼,放技能要慎重

  3:吃地圖,只適合空曠地形,草叢太多的地圖很容易被雪梨,公牛之類的近身直接秒殺

使用技巧

  1、距離,距離,距離,一定要保持距離遠距離消耗敵人,一定要注意走位,預判很重要

  2、當超級技能准備就緒後,因為超級技能可以摧毀掩體,所以看到敵人殘血之後,直接預判收割!

  3、科爾特在戰鬥中要做的就是火力壓制,讓對方沒有近身的機會

擅長模式

  柯爾特擅長3V3模式,有些地圖的單人吃雞模式也可以,像在寶石模式和機甲攻堅戰中,可以火力壓制對方,讓敵人沒有辦法撿寶石或螺絲,給自己的隊友創造機會,如果看到對方身上寶石非常多,可以一發超級技能掃過去,不管是誰,都扛不住柯爾特的子彈傷害

  本次的柯爾特全面解析就到這里了,相信各位朋友看到這里也對柯爾特有了一定的了解了,那麼就趕快進入遊戲去體驗一下吧,希望各位朋友的柯爾特榮譽都能早日達到20級!

《荒野亂斗》英雄柯爾特優缺點分析與使用技巧

來源:荒野亂斗吧
作者:無敵小金剛