《刺激戰場》海島地圖資源大點N港玩法詳解

  說起刺激戰場中海島地圖中的大資源點,大家第一個想到的一般海島上的都是軍事基地,而在軍事基地所處的小島上,同樣有一處港口雖然位置不如軍事基地這麼中心,但卻也資源豐富,今天舔包弟就來給大家介紹下這個隱藏在軍事基地旁邊的資源大點-N港。

落點分析

  N港位於地圖的右下角,它與軍事基地相鄰,是沿海的一個特別富裕的地方,西面環山,四周臨海,N港的地形比較平坦,建築物密集,大多以集裝箱和一些較為分散的房區組成,但只有一條馬路通往橋邊可以達到內陸是一個相對比較偏的地方。

《刺激戰場》海島地圖資源大點N港玩法詳解

資源分析

  N港作為比較偏僻的港口,面積雖然不大,但資源密度很高,我們也可以分為AB兩個區域,A區域是指N港內的集裝箱區域,這塊區域也是N港最富有的地方。分布着各種各樣的武器配備以及藥品資源,還有極高概率刷新三級頭三級甲等高級物資,不管是單人前往或者四人隊都足夠讓我們可以全副武裝。

《刺激戰場》海島地圖資源大點N港玩法詳解

  B區域則是N港的房區建築群,房區比起集裝箱內的物資要略微窮一點,建築也要更為分散,搜索起來的難度也要更高一些。但是整體的資源上還算過得去,只是全部搜索完需要花費一定的時間。如果是多人隊伍可以撒網式搜集。

落點推薦

  如果你是一個喜歡剛槍的雞友,建議你降落時就直接選擇跳A區域集裝箱內,簡略的搜索一下集裝箱區,拿到合適的武器後就可以開始找人剛槍,等解決完附近集裝箱內的敵人然後再轉戰靠近港口的集裝箱,邊搜邊戰鬥,這個地方特別肥,搜完集整個裝箱區附近裝備就已經非常好了,這時可以根據毒圈刷新的位置再做打算。但要提醒各位雞友的是,A區域地勢復雜,跳這里的人也比較多,在選擇這里時也要多加謹慎。

《刺激戰場》海島地圖資源大點N港玩法詳解

  對於自己槍法不太自信的雞友,舔包弟建議雞友們可以選擇跳B區域:會選擇降落在B區域的人相對較少,所以雞友們可以採用由外向內的方式進行搜索,一座房子一座房子搜,然後慢慢往A區域方向靠近,落地之後一定要搶占那些可以觀察到A區域視野的較高建築,觀察集裝箱內的動向同時在搜完房區後找好點位蹲一波從A區域出來的敵人,然後在對手都消滅的差不多之後再去A區域外部搜一下。

打法套路

  因為N港的地形比較平坦,而在這種大面積集裝箱覆蓋的地形內,視野是極其重要的一部分。所以在這里打架,一定要卡住整個區域內位置最好的核心點位,這種點位分布在兩個地方:一個是位於路口處的一座三層的建築,這個建築位於A區域內的港口建築區,可以控制多數地區,這里也是一個可以卡住A區域內要跑毒玩家的唯一出口,另一個比較重要的點就是A區域的吊塔,這也是整個集裝箱區域內最高的點,在擁有高倍鏡時,這里可以精準打擊到所有集裝箱的可視區域。所以只要占領了這兩個地方的一個就相當於控制住了這個地區的一半主動權。

《刺激戰場》海島地圖資源大點N港玩法詳解

載具刷新點

  地點N港載具的數量是比較多的,固定刷車點都在B區的房屋內,在整個區域的路邊也會隨機刷車點,所以在跑毒上相對來說比較方便。不過要注意的是,N港通往內陸的橋上經常會有人在圍堵,需要做好隨時戰鬥的准備。

《刺激戰場》海島地圖資源大點N港玩法詳解

  不過也不用太擔心,除了用常規車輛外,作為一個港口,N港在沿海處也會有很多船隻刷新,雞友們也同樣可以利用船隻直接走海路,偶爾看看大海的景色也許更會別有一番風情~

來源:官網
作者:舔包弟