《一起來捉妖》土系最強妖靈排名

  一起來捉妖土系最強妖靈排名,在游戲中非常不做的一個妖靈種類,那麼到底要怎麼做呢?下面就跟隨我們一起來看一下吧。

土系最強妖靈排名

  山毛`毛(坦克)

  一技能給盾較厚的同時還有快速集氣的作用,被動全體加防禦神技!種族較低,缺少控制,但是瑕不掩瑜

  嬌娜(輔助)

  土系唯一的奶媽,被動存在導致十分賴皮!能夠上場一技能就換下去,種族優秀,奶量大,女狐狸進化大概率嬌娜,非常強,適合搭配盾系坦克

《一起來捉妖》土系最強妖靈排名

  半截觀音(白毛鼠)(輸出)

《一起來捉妖》土系最強妖靈排名

  一技能減甲,二技能加傷害,被動攻速增加十分優秀,滿級可加200%攻速,輸出很強,種族尚可

  技能屬性

  編號:174

  屬性:土(克制水、妖屬性,被木、類屬性克制)

  定位:物理輸出

  技能:

  1、破甲一擊:發起兇狠刺殺,造成25%的物理攻擊力傷害,削弱15%的護甲。(消耗1,冷卻時間2秒)

  2、決勝鬥志(一覺解鎖):燃起決勝鬥志,短時間內增加30%的物理攻擊力傷害。(消耗2,冷卻時間2秒)

  3、香花寶燭(二覺解鎖):每次釋放技能後提升100%的攻擊速度,持續3秒。

  覺醒路徑

  金鼻白毛鼠→地涌夫人→半截觀音

  被動技能香花寶燭增加攻速,配合一技能的破甲和二技能的攻擊力加成,可以在瞬間打出超高額的傷害,而且捕捉容易,非常推薦玩家培養作為主要輸出點。

  t1

  穿山甲(輸出)

《一起來捉妖》土系最強妖靈排名

  種族尚可,傷害系數不高,優點在於被動減雙抗且持續時間長,團隊型輔助輸出,可以減完甲換暴·力輸出上

  舒舒鼠(輸出)

《一起來捉妖》土系最強妖靈排名

  輸出非常暴·力,一技能強化普攻能打出很高傷害,二技能類似諸葛亮大招收割,種族尚可,缺點二技能上場無法釋放巨靈神(坦克)被動場下觸發差評,系數較低,二技能眩暈好評,物防種族優秀

  技能屬性介紹

  編號:009

  屬性:土(克制水、妖屬性,被木、雷屬性克制)

  定位:物理輸出

  技能:

  1、修羅三閃:敲擊地面,讓岩石尖刺在敵人腳下穿插而出,造成40%(滿級60%)的物理攻擊力傷害。(消耗2,冷卻2秒)

  2、爆破打擊:造成40%(滿級60%)的物理攻擊力傷害。在敵人血量低於40%時解鎖,敵人每損失1%的血量,傷害提高1%(滿級2%)。(消耗3,冷卻2秒)

  3、餘威:每次釋放技能後,下一次普通攻擊攻擊力將會提高15%(滿級22.5%)。

  覺醒路徑

  樹樹鼠→速速鼠→舒舒鼠

  從技能組就可以看出,舒舒鼠的傷害會非常高,而且冷卻短,耗火低,並且殘血收割能力非常恐`怖,非常推薦搭配可以減少敵人物理防禦的妖靈一起組隊。

  陣容搭配

  推薦組合:書中仙(顏如玉進化,輔助)+鹿鳴王(鹿跳跳進化,坦克)+舒舒鼠(樹樹鼠進化,輸出)

  書中仙上場強化技能,鹿鳴王削弱敵人防禦力,然後舒舒鼠上場利用1技能強化普攻壓低敵人血線,然後不停用2技能收割就可以了。

  小呼嚕(坦克)

  覺醒過難,後期應該可以有天蓬的特殊覺醒,沒有使用過暫時不做評價

  t2

  兵馬俑(坦克)

  坦克的身材,卑微的物攻種族,全輸出的心

  捉妖記骰子(坦克)

  身材差勁,兩個技能他不配!(二技能很強)

來源:遊星空
作者:半訂緣