《真人快打11》評測試玩心得分享

真人快打11遊戲值得買嗎?遊戲正式解鎖了,很多期待已久的玩家也第一時間玩到了遊戲,也有部分玩家還在觀望着,這里給大家帶來了「Erron Black is Back」總結的真人快打11評測試玩心得分享,一起來了解下吧。

《真人快打11》評測試玩心得分享

評測試玩心得分享

畫面

格鬥遊戲畫面之最,虛幻3能做到這種畫面簡直難以置信,動作比前作更流暢自然,打擊感也非常的過癮,拳拳到肉的感覺,尤其是打開手柄的震動功能以後。本作在保留系列容易上手的有點以外,還豐富了遊戲的系統,能量槽分為進攻和防禦,前者是用來強化必殺和起身無敵,後者是用來空中強制落地是使自己擺脫被對手連招和起身無敵翻滾,這些改動都使得打法更自由,而且是自動回復的,不會被能量而限制。

戰鬥

連招的帶入也沒那麼無腦了,中段也沒那麼容易浮空,比前作更注重立回,還加入了一個類似街霸招架一樣的完美格擋,在被打中的瞬間按防禦就能觸發,操作要求非常的高,非常考驗對幀數的感知和遊戲的熟練度,格擋之後就可以發動反擊技能,和起身攻擊是一樣的,BP對空和投技是無敵的,可以把對手挑空連一套,FK對地無敵,把格鬥遊戲的博弈的特色發揮的很好。還加入了一個類似拳皇的垂直小跳,等於給每個人加了一個躍頭(Overhead遊戲里的翻譯,類似街霸拳皇里的中段)技能。在前作一套連招有時候可以打一半血,如果你沒有能量只能傻傻盯着屏幕,但是在本作你可以消費你的2格防禦槽來進行空中強制落地,與進攻的能量槽不沖突,自帶霸體效果。倒地起身的時候可以利用翻滾起身來擺脫被對手壓起身,被關進牆角(俗稱「關廁所」)也可以靈活運用向前翻滾從牆角出來,和對手互換位置,如果運用得當可以反把對手關廁所。

《真人快打11》評測試玩心得分享

如果你是休閒玩家,覺得自己手殘不會出招,沒關系,真人快打系列出招一向都很簡易化,只需按1-2個方向鍵+攻擊就能使出必殺技,完全不需要拳皇那樣臉滾鍵盤的操作,訓練模式非常的人性化,教學十分的詳細,如果你多次嘗試都過不了旁邊還是出現小貼士來一步一步教你,還可以把招式放在遊戲里一邊看一邊打。如果你覺得自己玩的不好又不敢和別人打,也沒關系,豐富的單人玩法,4小時+的劇情模式可以讓你享受爆米花電影的快感,遊戲的挑戰塔模式有着十分的趣味性,通關之後還能獲得角色服裝、配件以及金幣。有了足夠的金幣以後,你就可以去嘗試一下墓地模式,第三人稱躍肩動作解謎遊戲,相當於整個換了一個遊戲類型,開到的箱子還可以解鎖更好看的服裝以及出場和勝利動作,可以把角色自定義搭配成你喜歡的樣。就算是休閒玩家也可以從里面獲得很多的樂趣。

  小結

總之這款遊戲是值得大力推薦的,在格鬥遊戲熱潮已經散去的今天,作為一款千萬級銷量的格鬥遊戲,他的賣點可不僅僅是血腥暴力,硬核的玩法和豐富的內容使這個系列很長一段時間都在世界最大格鬥遊戲賽事EVO里作為主要比賽項目,國區僅僅160的價格感覺就像不要錢似的,Yuplay上預購只要100元,非常的劃算,應該說性價比最高的格鬥遊戲新作了。

以上就是真人快打11評測試玩心得的相關分享,喜歡這類體驗遊戲的同學還等什麼,快快入手體驗吧。

來源:遊俠網