《拉結爾》弓箭手技能選擇攻略

  《拉結爾》弓箭手技能選擇攻略,新玩家進入遊戲,順着遊戲內一系列的引導,慢慢熟悉一些按鍵功能的使用,升級並解鎖後面各種新的技能與副本。

技能選擇

  新玩家進入遊戲,順着遊戲內一系列的引導,慢慢熟悉一些按鍵功能的使用,升級並解鎖後面各種新的技能與副本(這里先放一張等級解鎖功能總覽圖,以供玩家參考)

《拉結爾》弓箭手技能選擇攻略

  新版本有所改動,交易行30級解鎖,雙英雄巔峰戰勛等級解鎖,競技場55級解鎖,圖片僅供大致參考,還請以實際遊戲版本為主

  現版本游俠大致可以分為兩種流派:【煙霧閃避流】與【瞬移吸血流】,然而【瞬移閃避流】在英雄後期個別副本才有意義,且需要一定的操作能力,不太適合大部分新玩家與部分副本圖!所以我們就來說說另一個比較成熟切基本通吃的流派【煙霧閃避流】。

  【閃避流】的核心就是閃避的提高能夠讓你的英雄在站樁輸出的時候有更多無傷的可能性(注意這里說的是可能性,不是必然),再加上遊戲主要以刷世界圖,阿比斯魔鏡,魔塔刷金幣等,技能的選擇還是以【多重射擊】為主輸出手段!

1技能【1-1煙霧】

  說明:閃避流的核心技能,提升閃避率,可以搭配天賦中的:疾影-游擊;閃避-吸血劍;追擊箭切也有一定的輸出能力(需要裝備支持,後面講)

2技能【2-1多重射擊】

  說明:作為主要的輸出方式與觸發被動的技能!擁有高頻輸出能力。技能推薦屬性的選擇以「最終傷害」為主,可以搭配天賦中的:暗器-飛刀;爆炸追加;精準打擊;生命吸收!

3技能【3-1擊退之箭】

  說明:定位控制兼並輸出技能,有擊退效果!

4技能【4-1無敵之影】

  說明:有1.5秒左右的無敵效果,重要的保命技能,技能推薦屬性的選擇以「最終傷害」為主,可以搭配天賦中:爆炸追加;精準打擊!

來源:官方論壇
作者:良辰