《拉結爾》弓箭手前期裝備選擇攻略

  《拉結爾》弓箭手前期裝備選擇,1-30級之前的時候基本多數玩家都是傳奇品質混搭,通關主線劇情的每一幕的最後一章都會有概率獲得裝備!

前期裝備選擇

  在前期的時候,有很大一部分玩家會做同一件事情!就會刻意的去刷某一件裝備或者某一個屬性的裝備,然而往往會有尷尬的事情發生:當你刷到了這件裝備時,突然發現,自己的等級好像已經需要下一件屬性更高一點的高等級裝備了,刷出的來這件還沒來得及暖,就已經進入了淘汰期!因此,正確的選擇前期過度的裝備也是一件省時且省事的事情!

  1-30級之前的時候基本多數玩家都是傳奇品質混搭,通關主線劇情的每一幕的最後一章都會有概率獲得裝備!沒有較好裝備的玩家朋友呢也不必為此難過,只需要根據裝備的戰力提示有提升的直接換上就好了!到了30級之後再進行製作套裝!這里呢也為大家推薦一種在前期使用性價比比較高的3+3(傳奇+套裝)混搭方式吧!

傳奇裝備推薦

頭部:聚魂禮冠

《拉結爾》弓箭手前期裝備選擇攻略

  出處:怪物掉落

  推薦理由:雖然裝備等級低,但是觸發條件要求也很低,簡單的使用技能攻擊就可以觸發,持續5秒的超高攻擊力提升在前期卻是沒有哪件傳奇裝備可以匹敵的,配合【黑煞套裝】的暴擊率提升是不是瞬間爆炸呢!

衣服:颶風戰甲

《拉結爾》弓箭手前期裝備選擇攻略

  出處:鐵匠鋪製作,通過世界圖任務獲得圖紙

  推薦理由:同樣是增加攻擊力,效果為全體隊友包括自己的一個攻擊增益,觸發條件是受到傷害時被動觸發。直白的說,在怪對你造成傷害時,便會觸發!前期極力推薦!

手部:聖殿騎士鐵壁

《拉結爾》弓箭手前期裝備選擇攻略

  出處:如圖中所示,世界圖(普通)野外首領與阿比斯魔鏡1-5層均有掉落!

  推薦理由:使用技能25%概率觸發,高額輸出能力並附有眩暈控制。群怪利器,在技能【多重射擊】的高頻率輸出下,25%的觸發概率也是不足掛齒!

前期套裝極力推薦:黑煞三件套

  出處:酒館第二章刷得圖紙,在鐵匠鋪進行製作!

《拉結爾》弓箭手前期裝備選擇攻略

  推薦理由:獲取難度低,裝備部位製作自由選擇,群體輸出,提升暴擊率!

  2件套:擊中生命值高於50%的怪時就可以釋放兩個CD為5秒的冰鳳凰,單個傷害是183%,在前期群怪中效果非常明顯,是個非常不做的群怪利器!

  3件套:技能擊中50%血以上的敵人是可以提升15%的暴擊率,持續5秒!

  在刷圖的時候不管是2件套屬性還是3件的都是非常給力的!滿屏的暴擊數值,傷害翻倍的提升,目前黑煞套裝也算是前期通用套裝中比較出色的套裝之一了!

新手前期摸索階段總結

  前期升級還是非常快的,可能在你不經意間發現已經快40級了。技能與天賦基本確定,裝備呢便要圍繞這兩塊兒進行初步的選擇!其中魔法和稀有一般都是過度裝備不做贅述,傳奇來源比較依賴運氣,遠古傳奇套裝雖然強大,但升級過程由於前期等級提升快裝備更新快所以沒必要過度追求。推薦的3+3搭配方式雖不是前期最強裝備搭配,但優先選擇(易獲取+高性價比)的選擇裝備,在前期能夠打下一個良好的基礎亦然重要!

來源:官方論壇
作者:良辰