《隻狼 暗影雙死》各技能更新後效果分析

《隻狼 暗影雙死》攻略專題

攻略專題

一般僅列出有變化的,同時列出沒有變化的人氣技能一文字斬(二段)作為對比,除了仙峰腳(下段)以外都是該技能多段傷害之和。如果敵人是格擋狀態,會有一定程度軀干減免(視具體敵人而定),一般是50%。仙峰腳打下段當然是不減免。

注意一下龍閃和一心這倆技能是有波傷害(劍氣)和砍出去的劍實體傷害的(無紙情況沒有劍氣),圖里是總和。單獨的劍氣傷害(遠程)要扣除那刀近戰的砍,但是削弱百分比是一樣的。

總結

所有終極技能的軀干傷害得到大幅加強,其中飛渡旋渦雲和蓄力龍閃的絕對值增加最大(相當於多出2/3刀一段一文字斬),葦名十字斬則是百分比增加最大(500%,不過他基礎值就低)。

仙峰腳的第二下軀干傷害(就是特別誇張拿下)降低1倍,一套下來總體也略有削弱。後續的菩薩腳略微加強(和那個大幅削弱比都可以忽略不計)。

HP傷害方面,龍閃有顯著削弱(20%-25%),其它終極技能都有加強。

軀干傷害(沒變的列出是方便和無紙情況比較)

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》各技能更新後效果分析

HP傷害(沒變的列出是方便和無紙情況比較)

《隻狼 影逝二度/隻狼 暗影雙死/SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE/814380》各技能更新後效果分析

來源:NGA
作者:綾小路/hannibal125