《紀元1800》特殊船隻人物卡分享

紀元1800傳奇船隻人物卡有哪些?遊戲中有些玩家有刷到其中的幾個,有些玩家目前還不知道都有哪些船隻,這里給大家帶來了「baby脈動不動」提供的紀元1800特殊船隻人物卡分享,一起來了解下吧。

《紀元1800》特殊船隻人物卡分享

  特殊船隻人物卡分享

這9種特種船隻正常情況下只能通過9種傳奇級船隻人物卡獲得建造功能,或者在兩海盜基地旁隨機刷新買到。

9種傳奇級船隻人物卡機翻分別為:

1.派若弗利安淺水重炮艦供應商斯蒂爾頓·斯諾德,一個因為動了派若弗利安人的奶酪被遺棄的人,斯蒂爾頓確切地知道他們的優質淺水重炮艦是如何製造的。

2.海盜炮艇大師小吉迪恩,小船按照小吉迪恩想的那樣設計。他放棄了黑旗,把海盜船的技術賣給出價最高的人。

3.海盜風帆戰艦之父施陽,直到施陽宣誓效忠皇帝,他的海盜風帆戰艦一直是個被嚴守的秘密。

4.海盜淺水重炮艦製造商瑪麗亞·皮薩羅,厭倦了海盜的生活,瑪麗亞逃到了山里。如果被說服回到岸上,她肯定會造她的淺水重炮艦。

《紀元1800》特殊船隻人物卡分享

5.海盜護衛艦創造者佩特拉·派珀,因為是海盜佩特拉,所以她會毫不猶豫地泄露它的秘密,比如他們是如何駕駛如此可怕的護衛艦的。

6.派若弗利安軍艦術士斯林克·西尼斯雷亞,在嚴刑拷打下,西尼斯雷亞承認了派若弗利安軍艦計劃,為了大家的安全,必須嚴加看守他。

7.聯邦華麗鋪張蒸汽船工程師安娜,一種非凡的社會意識使她能夠建造有進取心和喜慶的船隻。

8.派若弗利安戰鬥巡洋艦之父薩斯皮西亞·斯拉霍德,為了自救,薩斯皮西亞計劃建造一艘派若弗利安戰鬥巡洋艦,這既讓人興奮,又有點讓人不寒而慄。

9.英國王家風帆戰艦造船工程師米爾福伊·克雷登扎·貝爾弗里·古斯科特爵士,古斯科特五歲時得到了他的第一艘船。這不可避免使他踏上了為女王工作的路。

以上就是特殊船隻人物卡的相關分享,希望對大家遊戲遊戲有幫助。

來源:遊俠網