《武林志》改邪歸正路線玩法心得分享

武林志改邪歸正路線怎麼玩?遊戲中有些玩家玩的是門派經營,有些玩家沒有改邪歸正,這里給大家帶來了「KarmaKarzi」分享的武林志改邪歸正路線玩法心得分享,一起看下吧。

《武林志》改邪歸正路線玩法心得分享

改邪歸正路線玩法心得分享

武功心法全靠切磋偷師。開局富甲天下,學順手牽羊,到處搜刮,打家劫舍,天賦點滿(毒藥是你好幫手)。中期墨子猥瑣流成型,到處把妹拜把子。後期武功到手,天下我有,洗白去縹緲,各種打法隨你嘗試。

這個路線的好處就是節約了大量的門派經營時間,用來刷修為升級內功和招式,尋常路線我60多套內功很難升級滿,不用說點滿招式了。

墨子猥瑣流:內功墨子心法+古瑜伽+ X,防守劍法為主,疊舍己式+挪移劍訣,輔以九宮冰心,疊到適當程度墨子劍一波帶走。

《武林志》改邪歸正路線玩法心得分享

以上就是關於改邪歸正的相關分享,希望對大家嘗試不同路線遊戲有幫助。

來源:遊俠網