《刺客信條奧德賽》dlc亞特蘭蒂斯新裝備技能評價分享

刺客信條奧德賽dlc亞特蘭蒂斯第一個章節已經更新,很多玩家目前已經通關了,對新裝備的技能有一些自己的感受,這里給大家帶來了「育碧帕依提提」整理的刺客信條奧德賽dlc亞特蘭蒂斯新裝備技能評價分享,一起來看下吧。

《刺客信條奧德賽》dlc亞特蘭蒂斯新裝備技能評價分享

  dlc亞特蘭蒂斯新裝備技能評價分享

本次更新一共增加了4個升級技能,兩個武器金銘文和一個裝備金銘文。原本看介紹感覺技能的升級不實用,集齊之後實戰下來感覺還是可用的。

1.最不實用的應該是時間延緩,原本這個技能跑路和近戰都很不錯,現在綁定了弓箭之後反而受限,而且初始時間由10秒變成5秒。實際上,即便在時間延緩的情況下,掏出弓箭對着沖臉的敵人站樁輸出也是比較危險的,而且爆頭的要求略高,緊急情況下沒那麼容易做到。這個技能在獵人傷害高的情況下可以利用爆頭的增傷秒人,否則不推薦。

2.箭雨依然不能暴擊,意味着傷害忽略不計。不過提供的控場效果使得這個技能稍微可用,在緊急情況下定住身邊的敵人然後躲開或反擊。當然這只適用於混沌環處於冷卻的情況,而且同樣需要耗藍。

《刺客信條奧德賽》dlc亞特蘭蒂斯新裝備技能評價分享

3.戰吼,從效果上講其實一般,畢竟持續時間減半,而冷卻反而增加,同時鎖住了其他技能。但實際體驗還是非常不錯的,由於附加高額傷害再加上高攻速,激光劍無視所有盾牌招架並且自身免死,比長矛的狂襲更勝一籌。這個技能主要用在絕境,比如被兩個長生軍打的沒血沒藍,無法觸發滿血暴擊,普通的戰吼依然輸出受限,只是免死,而新戰吼可以打出10秒高額輸出,絕地翻盤。

4.公牛沖,這是最意外的技能。原本公牛沖的意義在於傷害+位移,新版本公牛沒有了自身位移,沒有了第二段傷害,看似一個負面的提升。然而實際效果非常不錯,有效距離大大增加,同時給了戰士一個遠程輸出的手段,強烈推薦。

5.關於兩個武器銘文,3頭牛不負眾望,顯著提高了公牛沖的寬度,如虎添翼。根據不嚴謹的測試,如果近距離釋放公牛沖,或者目標體積很大,有可能同時被2-3頭牛命中,傷害倍增,非常恐怖。

另外那個弓箭擊退銘文,原本被我十分看好,認為獵人從此天下無敵。然而實戰中發現沒有效果,疑似BUG,這讓人非常失望。

以上就是刺客信條奧德賽dlc亞特蘭蒂斯新裝備技能評價的相關分享,希望對大家使用新裝備技能的時候能有所幫助。

來源:遊俠網