《QQ飛車手遊》天蓬和烈魂者哪個好

  QQ飛車手遊中全新A車天蓬大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了QQ飛車手遊天蓬和烈魂者數據對比,告訴大家天蓬和烈魂者哪個好,一起來學習下吧。

天蓬和烈魂者哪個好

  天蓬:平跑轉向(非漂移)能力強,且小噴動力提升11%

  烈魂者:氮氣動力提升13%,且每次漂移結束時23%概率9秒內氮氣最高速度+4.5km/h

  特性上,兩款車各有優劣的,而在整體的數據上也是如此,只能說所擅長的地方不同,卻無法說誰更強,只能兩款車在各自擅長的地方,都要比對方強。

  原因:

  天蓬在「直線最高速度」「小噴動力」以及「平跑轉向能力/抓地能力」上,要比烈魂者要強。

  而烈魂者在「基礎動力」「氮氣動力」「小噴/氮氣時長」「CWW最高速度(觸發特效)」以及「漂移過彎」這幾點上要強。

  綜上所述,個人認為獵魂在競速中會比天蓬有優勢,而天蓬比獵魂有優勢的地方就是在道具。

  可能有些人不明白「漂移過彎」強是什麼意思,可以怎麼說,漂移過彎強,意味着其漂移過彎時的速度更快,能比別人更快的速度出彎。

《QQ飛車手遊》天蓬和烈魂者哪個好

來源:遊星空
作者:修凡客