《QQ飛車手遊》天蓬使用指南

  QQ飛車手遊中全新A車天蓬大家喜歡嗎?本次就為大家帶來了QQ飛車手遊天蓬性能對比,告訴大家天蓬怎麼樣,想深度了解天蓬的朋友千萬不要錯過。

天蓬怎麼樣

  這款車從圖中可以看出,天蓬的轉向非常的強,是一款抓地車,而且特性也是轉向加成以及小噴加成的特性效果。

  在加上其非常出色的耐心性能,在多人對局的時候,基本上只有裝別人的分,被被人撞所受到的影響不會像別的一些車那麼大。

  不過,這款車雖然平跑轉向能力是非常的強的,但是在漂移方面就不是很強了,畢竟已經給了非常強的轉向性能了,基本上不會在漂移上給你太多的性能。

  天蓬在手感方面,比起目前主流的漂移車來說,是要差一些的,與烈魂者有的一拼,不過如果習慣了烈魂者的手感,玩天蓬問題應該不大。

  畢竟每款車的手感還是有着一定的差別的,有可能獵魂的手感能夠適應,但是天蓬的手感卻很難適應,這個主要還是看人吧。

《QQ飛車手遊》天蓬使用指南

《QQ飛車手遊》天蓬使用指南

來源:遊星空
作者:修凡客