《神明秩序 幻域神姬》露西婭介紹

  在神明秩序幻域神姬眾多的立繪中,就是該遊戲的流量小花代表-露西婭!今天就為大家帶來了露西婭介紹!各位玩家千萬不要錯過呀!

露西婭介紹

《神明秩序 幻域神姬》露西婭介紹

  吸量指數:5星

  耐久指數:4星

  美顏指數:5星

  露西婭之所以成為流量代表,除了本身吸睛指數高之外,還有占得兩個優越的位子,也就是占得了好的廣告位或者說宣傳位!首先露西婭是官方第一批公布的卡牌人物之一,市場對其熟悉度比較高。其次露西婭目前是遊戲icon的圖標人物,曝光度極高。

  不過這兩個因素只是讓露西婭的吸量指數增加,並不是她成為流量小花的主要原因。主要原因是什麼?還不是生的好看!嗯,還有一個厲害的親媽!

《神明秩序 幻域神姬》露西婭介紹

  在二次元手遊圈久有一個地位甚高的大大—猴媽,露西婭就是猴媽的親生女兒!猴媽的蘿莉畫風一向是很有標志性的,熟悉的人一眼都能看出來!所以官方會經常收到這樣的留言「誰敢不服猴媽偶就打爆他的頭」,「猴媽大法好」,親媽給露西婭也帶了一波量。

  不過最重要的還是露西婭顏值太高!在顏值即是正義的年代!還有什麼是靠顏值不能解決的呢?

  露西婭的設定是17歲,不過身高不足1.4米的她,真實的長相看起來是10歲的樣子,完全的是一副小蘿莉的樣子嘛!頭發的顏色也是小蘿莉常見的金色,很顯稚嫩的一個顏色。

《神明秩序 幻域神姬》露西婭介紹

  水汪汪的大眼睛應該是露西婭吸粉利器啦!淡紫色的雙眸幾乎占了整個臉龐的三分之一,在現實中很奇特的比例,在二次元的世界確是奇異的可愛討喜!這樣的大眼睛眨動起來似乎自帶3D效果,直擊人心。

  露西婭的穿着也是有着反差萌的,內里是緊身的米色吊帶裙,短至臀下,有着不同成熟女性的專屬蘿莉的小性感。在吊帶裙之外,則披了一件極不合身的披風,還有些殘破,讓個人看起來就是是偷穿了大人衣服的小孩,能讓人生起無限的保護欲!

  不過這樣的小蘿莉身材之下隨着live2D的實現,整個人動起來的時候,歐派又能呈現波濤洶涌的感覺,真的是很神奇的存在!也怪不得各種諸如「沖着小姐姐給5分」,「舔屏封面小姐姐」此類的留言不斷出現在官方網站啦!

來源:官網
作者:官網