《真人快打11》游戲優缺點試玩評價

真人快打11值得購買嗎?遊戲自上線後玩家的評價是褒貶不一,這里給大家帶來了「暗影之龍」總結的真人快打11遊戲優缺點試玩評價,詳情一起來看下文中分享吧。

《真人快打11》游戲優缺點試玩評價

  遊戲優缺點試玩評價

一、優點:

1.就是劇情模式,在格鬥遊戲界絕對是大哥大級別的了。

2.切換出去自動靜音,看起來簡單但是很多遊戲都做不到,切換出去肯定是有其他事情,結果很多遊戲一直吵吵肯定不讓人愉快,難得遇到一個細節做得不錯的遊戲。

3.搏命一擊的演出不錯,該製作組對這個超殺的演出畫面製作一直都是業界翹楚,但是個人覺得華麗程度還是趕不上該製作組的另一個作品不義聯盟。

4.鍵盤支持不錯,但是簡陋的出招表沒用武之地。

二、雙刃劍:

1.就是血腥度及其高,斬首挖心都是普通操作,所以接受不來的退散。

2.衣着風格保守,雖然滿足了部分衛道士,但是絕大部分玩家應該不會買賬,這些年製作組們算是入了魔道了,誰才是衣食父母已經拎不清了。

3.空中腳攻擊。一踢就飛,這根其他遊戲區別很大,也算是系列特色了。

《真人快打11》游戲優缺點試玩評價

三、缺點:

1.出招表設置極為簡陋,比如劉康。就是←→、↓←、↓↓三招然後沒了,其他角色也大同小異。跟拳皇、街霸等等2d格鬥比起來你都不敢相信這是個核心格鬥遊戲,畢竟死或生這種以賣肉著稱的3d格鬥都還有←↓→。

2.還是出招表,這遊戲出招表顯示是獨出心裁。比如街霸波動拳的出招表是:↓→拳,到這個遊戲就是sdu,他會根據你設置的鍵盤對應而變化,理論上是一個好設計,實際上用起來就很操蛋,真是誰用誰知道。

3.作為一個2d格鬥,真人快打別出心裁的設定了一個格擋鍵,不能後防,這是挑戰絕大部分格鬥玩家的操作習慣了,相對於死或生的格擋鍵還能與方向鍵組合架招、與拳腳按鍵組合投技等。真人快打的格擋鍵簡直就是不知所謂。

4.本作目前出場角色一個長得漂亮的女角色都沒有是什麼設計邏輯?幾十個角色不可能都是俊男美女這很正常,但是一個漂亮的都沒有這是反人類知道嗎?所以顏值黨退散。

5.學習模式太簡陋,完全沒有連續技闖關模式。

6.劇情模式人物對話聲音相對於其他音效聲音太小,對話聽不清楚,開大聲的話其他聲效炸耳,當然這個是小問題。

  四、腦殘設定:

相對於前作來說格擋鍵還能做技能追加,結果本作居然把技能追加放到了互動鍵上,設計師腦袋是進水了還是進入了其他不明液體?

總結:不是血腥黨忠實粉絲不建議入手。尤其是拳皇、街霸、罪惡裝備等硬核格鬥遊戲玩家更要慎入,可以說方方面面都會讓你非常的不適應。

以上就是真人快打11遊戲優缺點試玩評價的相關分享,歡迎已經玩過的朋友分享自己的感受和玩法技巧。

來源:遊俠網