《自走棋手遊》地精流陣容攻略

  自走棋手遊地精流陣容攻略 地精流上分攻略。這個流派應該是當下最火的流派了,如果想要上分的話,這個也是最簡單粗暴的流派。

  先附上戰績圖,昨天剛從主教8到堡壘2

《自走棋手遊》地精流陣容攻略

  吃雞率看起來不怎麼好看,但是我一路和排行榜上的怪物打上來的,真不容易

  地精流強,人人都知道,但是總是能看到有人說地精流太看運氣,搜不到炸彈人就輸了,這里我想問一下大家,你說的搜不到炸彈人,是指在幾人口搜,在幾回合搜?

  這里告訴大家正確答案:9人口,21回合左右

  有些新手朋友是不是會感覺比較奇怪?21回合標準的不是8人口嗎?甚至有些朋友會覺得21回合攀8人口也挺吃力的,到我這怎麼變成9人口了

  那麼這里就是第一個關鍵點了(圈起來,以後要考)

人口

  事實上,你只要保證前期不人口事實上,你只要保證前期不d,能吃利息盡量吃利息,想要做到不難。總體的節奏是5回合有錢就升5人口,9回合6人口,接下來攢50塊錢,後續靠利息攀人口,根據自己的血量,可以適當的貪幾波利息,22,23左右再升⑨,但如果你血量很低了,別猶豫了,直接升9,搜干

  第二,地精buff在前期非常厲害,往往可以幫助你取得連勝最差不至被血入,但是中期確是疲軟期,很多流派都會選擇在13回合升7爆一波戰力,往往會讓你招架不住,所以打好地精,不讓自己暴斃的又一要點就呼之欲出了

過渡

  玩地精,最忌諱的就是中期還是拿着幾個地精然後莫名其妙誰都打不死,被血入。稍微會玩一點的朋友會用地精三刺來過渡,但是我覺得地精三刺的輸出能力並不強(不知道是不是因為手遊沒有飆血的特效了,而且刺客挺吃裝備的),而我喜歡用來過度的流派是一個比較冷門的套路,惡魔流

  惡魔單卡在自走棋中都是高質量單卡,但是有一點就是惡魔的血量太低,輸出雖高,但是站不住。但是搭配地精,就可以爭取到一點輸出時間了。這里給大家講一下惡魔的選牌兩個獵魔人(禁忌獵魔人,墮落獵魔人)是必須的,否則惡魔會失效,其他惡魔的選擇是(末日審判官>煉獄騎士>痛苦女王>暗影魔王),在前期煉獄騎士比較好拿,可以在不影響利息的情況下拿別的騎士湊騎士buff,一般場上有兩,三張惡魔就夠了,太多了沒必要,占位置也卡自己經濟,主要看誰來的早

  另外,用不眠加騎士來過度也是不錯的,用邪靈騎士,不眠游俠,煉獄騎士打前中期也可以盡量止血。(這里邪靈騎士不建議升二星,除非一次來兩個直接可以升,因為虧錢)

心態

  心態在自走棋中非常重要,心態一崩,可能會導致你假賽,漏牌,自閉

  在這個打法,沒有說對連勝或者連敗有要求,有時候可能你贏一把,輸兩把,弄得你很煩,想罵娘,在這里我告訴大家,別擔心,我自己玩的時候也是經常吃不到連勝連敗補償,有時候莫名其妙打不過野怪,不過你放心,你的經濟不會太差。血量才是最關鍵的

  另外一點,九人口搜炸彈也不是一定能搜到,有時候我也是搜到死都不出炸彈人,這時候,你應該擺正心態,這把你不是奔着吃雞去了,而是盡量到前四,該考慮轉型了,九人口會來很多橙卡,但你不要來了就拿,這里我是建議拿飛機和潮汐追獵者的,飛機可以配合你已有的三工匠組4工匠,可以增加一定的肉度,有潮汐再配上海妖可以組成海族buff並且控制給力。

  最後給大家總結一下標準的九人口配置(來了炸彈就不要惡魔了):

  6地精+末日+飛機,海妖,潮汐,禁忌獵魔人選擇兩個

  在地精內戰中,禁忌獵魔人這張卡有奇效,對位炸彈人可以減少地精一般的輸出,並且可以讓對手的末日更玩的放出技能

  到10人口大家隨便加吧,一般都穩了,什麼時候升10人口看自己了,有時候9人口強度就夠了,不用升10。

來源:taptap
作者:手機用戶31398487