《刺激戰場》那些千萬不要裝消音器的槍介紹

  在刺激戰場中,我們的槍械擁有很多的配件可以讓我們選擇,但這些可不是一股腦裝上去就行。就好像消音器,裝上去之後可以最大程度上減少開槍時的聲音,聽上去很牛逼,但其實並不適合有些槍械,今天舔包弟就來給大家盤點下那些千萬不要裝消音器的槍,大家千萬不要再裝錯了!

AKM

  AKM想必大家再熟悉不過了,大神專用步槍,威力大,後坐力也大。因為AKM本身只能配備槍口和彈夾,不能裝備握把來降低其後坐力,所以在搶口的選擇上我們就要格外謹慎,槍口無疑是選擇步槍的槍口補償器,只有裝備了補償器才能最大程度上緩解AKM的後坐力以及提升槍械的穩定性,而消音器對於AKM的後坐力上沒有任何提升,除非你是一個AKM的大神玩家只用AKM來單點殺敵,不然消音器對於AKM來說非常雞肋。

《刺激戰場》那些千萬不要裝消音器的槍介紹

M762

  M762這把槍和AKM一樣,也是使用7.62子彈的,它的後坐力也是絲毫不弱於AKM,前10發子彈還好,越往後打子彈都要上天了,不得不說在遠距離攻擊傷上這把槍的表現能力着實是不太優秀的,所以這把槍也是屬於近距離作戰時使用的,消音器能發揮的作用很小,還不如直接拿着槍對敵人一頓突突。其他的近戰步槍也是同理,都最好不裝配消音器。

《刺激戰場》那些千萬不要裝消音器的槍介紹

SKS

  大家一定很好奇,怎麼舔包弟把狙擊槍也放上來了,狙擊槍不是躲在暗處陰人沒有聲音的屬性是最適合的嗎?但舔包弟要很遺憾的告訴你,SKS雖然是一把連狙,但它的後坐力僅次於98K。雖然SKS的傷害很高,但連狙都需要快速的擊殺敵人,否則很容易亂了節奏,所以需要補償器來調整手感。當然,如果只是躲在暗處放放陰槍惡心一下對手,SKS還是可以配備消音器的。

《刺激戰場》那些千萬不要裝消音器的槍介紹

S12K

  說S12K是一把霰彈槍,但它又能使用步槍的配件,甚至可以使用6倍鏡。但很尷尬的是,由於霰彈槍獨特的攻擊方式,這些配件顯得毫無意義…有限的射程決定它只能是一把近戰神器,如果說裝配槍口補償器還能減少後坐力,那裝配消音器就有點掩耳盜鈴的意思了…所以如果不是怕近距離震聾敵人的耳朵,雞友們還是不要給它再裝消音器了!

《刺激戰場》那些千萬不要裝消音器的槍介紹

來源:官網
作者:舔包弟