《總統萬歲6》無汙染高教育流建造思路

《總統萬歲6》中玩家需要通過建造各種各樣的設施,提高島嶼的各項指標,一步一步進入現代。

殖民時期搶高中生奇跡,然後埃菲爾鐵塔,鬥獸場。現代隨便。

殖民時期開多元,五六個糖,三個朗姆酒。開局就去搶奇跡,然後做革命任務,加報社轉化,很快就世界大戰了。

開煙草做雪茄,不砍樹不造船保護環境人人有責,然後結盟盟軍,完成四次貿易,也很快。

冷戰選擇搶奇跡過關,基本也不用什麼操作,就是貿易。貿易每年四十萬左右,奇跡到了直接到現代,能源用兩個核電過渡。

到現代也不搞旅遊,直接上寫字樓,有多少錢上多少,沒錢了等有錢繼續上。配置就是四個寫字樓加六個豪宅的比例,基本不建高的現代公寓,能源用太陽能,就這麼暴鋪寫字樓。模式早期企業業務,後面主要是消費者和公務,進步商業適當弄。

然後豪華酒店加成30%,政府選資本家加7%,工資全滿+25%,研究所理論加30%但是好像有bug沒加進去,建個法院商業法每個寫字樓加收入50,多建幾個私人銀行每個富裕加2,坐著不動錢就來。

豪宅本身也賺錢,中等預算每三戶富裕賺110左右,最高預算也不虧,現代公寓最高預算是虧本的。

建很多大學減少高中生,高中生沒地方放就去建很多電視塔,順便刷知識分子,增加進步商業收入。

遊戲基本可以結束了。

2700人口的時候造了85個寫字樓,大概每個月1000左右,鋪的還不夠多已經很賺了,之後都可以這麼暴鋪。

差不多1935年進現代,前面越快越好。

沒汙染,大部分都是富裕,高教育,錢還多。

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》無汙染高教育流建造思路

來源:海島大亨吧
作者:gavin1920