《武林志》拳法+槍法開局心得分享

拳法+槍法開局心得分享

開局選什麼武器沒關系,只是開局送幾點熟練,可以換的,天賦的話後期基本能點滿的,可以先點你需要的,開局的時候推薦先拿學識,這樣你可以先去把所有箱子都拿到,點滿一目十行跟以文入武之後可以省很多修為。

內功的話大部分內功沒什麼作用。修煉之後只是幫你疊屬性用的。

槍法開局,可以選擇少林,丐幫跟御獸山莊,潛龍宗霸下可以學一招霸王槍法(強攻阻止對方加血,堅守自己回血),核心技能是降龍棍法,這個是丐幫任務完成之後送的,可以無限疊醉意,打出爆炸傷害,需要搭配技能醉棍2(開局就有),還有buff酒雨式3(1395年12月的成都傳聞),喝酒1,酒神訣(這個可有可無,只加1層,還佔用了內功位),需要注意給自己多疊蓄力,給對面上破招,完美輸出。

《武林志》拳法+槍法開局心得分享

拳法的話,打算轉拳法試試看,核心技能亢龍有悔,可以無限疊陽剛真氣,陽剛真氣好多招式能加(無相拳1潛龍勿用1騰龍掌1龍神功2金剛罩1大開碑手1),感覺亢龍有悔比降龍棍法厲害,加成60%每層陽剛(降龍棍30),還有配套的內功楞嚴經,開局9+1(九陽神功,少林終極內功,只能加入少林才能拿到),楞伽古經2(闖少林藏經閣3樓櫃子,還有歸海無量康復劇情時可以拿),再配上太古蝕陰功(亢龍有悔多段攻擊時加上力道100%傷害?)(潛龍宗終極弟子送,亢龍有悔也有送),所以拳法的話先加入少林,拿到楞嚴經再去潛龍宗應該是最合適的,這樣搭配出來的亢龍傷害最極限。

看攻略發現太極拳似乎可以無限疊陰柔真氣,配套內功九陰真經9+1(沒加入其他門派所以不清楚其他還有什麼搭配的內功),招式形意拳1仙鶴手1連環腿1逆轉經脈1泥鰍勁1。

拳法的話還有一個可以無限疊加的醉拳,有一個加強醉拳的寶物九節鞭(踢館崆峒獲得),不過拳系醉意疊加有點吃力。

天賦也可以先點出口才的口若懸河,這樣等你有第一個生死之交好友的時候,可以去武當的草上飛那里買頂級武器,防具,寶物。

來源:遊俠網