《自走棋手遊》空城計攻略

  自走棋手遊中空城計大家嘗試過嗎?本次就為大家帶來了自走棋手遊空城計攻略,包括空城計陣容及打法指南,非常詳細的內容,希望能幫到大家。

空城計攻略

  1、前3波隨便拿,(有光羽和德魯伊一家必拿)打打野怪。

  2、第四波打完升人口,這樣你可以嫖到第一波5人口才有的兵種,注意:不放兵,只拿兵,卡住利息錢,比如有11塊錢就可以拿一個1塊的。(有多餘的人口錢優先點人口比如25塊,人口是5/8之類的就可以點一下。增加白嫖幾率)。

  3、第十關用拿的一些怪把boss打了,剛玩空城打不過沒事。

  4、金錢超過50開始點人口,13關左右可以到7人口。血量大概30到50不等。

  5、因為你是第一個7人口,所以可以直接開搜(金錢不低於40就行,15以前都是搜牌上牌)陣容:德魯伊一家(大樹,小鹿,先知,德魯伊)+敵法師(名字叫破魔什麼的)+風行(拿弓箭的)+聖堂或者pa。露娜沒兩級不配上場。然後就是刷牌。

  6、15打完boss後牌基本可以湊全。金錢留50。

  7、開始吊打那些入你的人。

  8、8人口上露娜,10人口潮汐娜迦(船長謎團)。

  9、除了第一可能看發牌員照顧誰。其他人都得死。

《自走棋手遊》空城計攻略

《自走棋手遊》空城計攻略

《自走棋手遊》空城計攻略

站位圖

  船長可以換娜迦之類的,對面有破魔的話,大樹頂在船長前面。

《自走棋手遊》空城計攻略

  搜牌再運氣非常差的時候可以加大力度。沒事的,有個3級大樹3級小鹿陣容16波的7人口打人就跟切菜一樣,主教4空城計吃雞錄像正在處理,晚點發出來,你們看一下。非常簡單,完全不用考慮任何東西的那種打法師。

來源:自走棋手遊吧
作者:帕瑟芬尼