《自走棋手遊》光羽德使用攻略

  自走棋手遊光羽德使用攻略,光羽德怎麼玩?這個也就是PC端的精靈德魯伊,一套中期幾乎無敵的流派,後期成型後也有不俗的戰鬥力。

光羽德

  組成:四德(獨角獸,先知,賢者,利爪)

  七光羽(獵魔人,先知,賢者,逐風,靈刃,夜行者,光羽刺客)

《自走棋手遊》光羽德使用攻略

《自走棋手遊》光羽德使用攻略

  光靈龍可以不要,推薦不要加入陣容當中。在後面可以選一手控制如美杜莎,潮汐,船長等。或者帶一個惡魔(如果帶的話推薦末日)

  優點:德魯伊成型快,有着不錯的奶量,靈刃三星後輸出爆炸。

  缺點:如果運氣不好過度牌不到手,取得不了成型快的優勢,後期容易崩盤。(不過崩盤混分還是可以做到的)

  重點三星:靈刃,先知,獨角獸,賢者,利爪

  靈刃一旦三星輸出極其可怕,其他四個都是德魯伊,三星起來比較輕松,如果要吃雞必須3星而且比較得早成型。其他的兩星即可,三星更加。

  陣容放置:逐風放對角處傷害最大化,靈刃靠牆邊旁邊放個小鹿防刺客。主輸出就是靈刃和逐風保住即可。兩個刺客防另一邊的角落,開局不會給對方前排牽制住,這樣有效的防止對面瘋狂輸出。

  前期過度可以選用地精或者騎士混搭過渡(二選一)如果光羽德卡手可以換地精或者騎士流繼續競爭,以免卡手直接淘汰掉分。選用地精和騎士的原因是耐抗,前期優勢比較大。推薦地精最佳(地精前期buff實在是太強了)不選用其他流派過渡的原因前期比較弱(個人看點不想引戰)

《自走棋手遊》光羽德使用攻略

  這是我打的一把光羽德,前期用地精過度,德魯伊卡手上,存錢升級人口把地精和光羽德混搭進陣容。也可以加進一個騎士搭配騎士buff保護靈刃輸出。

  PS: 千萬千萬不要用賭狗方式完光羽德,光羽德靠成型快,記住是成型快,不是一直刷刷刷,需要看情況點人口回合結束有組建卡和過度卡拿就可以了50金後主點人口,多餘的錢可以刷刷組建卡。

來源:taptap
作者:落軒醬