《旅行物語》戰鬥方式介紹

  《旅行物語》戰鬥方式介紹,在旅行物語中如何戰鬥,戰鬥界面是什麼樣的,有哪些戰鬥技巧,一起來看看吧!

  隨着伊亞魯世界逐漸開放,《旅行物語》的國服第一次測試「異界起航」即將開啟~

  各位大人在接下來的旅途中會結識性格迥異的不同種族同伴;領略色彩斑斕的不同地圖景色;捕捉千奇百怪的各色戰鬥寵物;當然,還需要組成自己的團隊並與之一起對抗世界之敵艾尼格瑪…

  那麼今天波爾卡就來跟各位大人簡單的說一說戰鬥方面的事情吧~

進入戰鬥

  1.在進入戰鬥之前,首先要對自己的隊伍進行編組,根據自己的實際需要來選擇最多6名夥伴加入編組~

  2.在遊戲場景中,會明雷遇怪進入戰鬥場景,進入戰鬥後,己方小隊會按照已設定好的陣型進行戰鬥。

  在戰鬥過程中,你需要根據具體的戰鬥情況,進行走位,集火,以及看準時機釋放主動技能等一系列操作~

戰鬥界面

  在明雷遇到怪進入戰鬥後,就會進入戰鬥界面,就像這樣:

《旅行物語》戰鬥方式介紹

  1.在戰鬥中敵方處是戰鬥目標,完全消滅敵方即可獲得本次戰鬥勝利!

  2.我方處就是己方的戰鬥小隊的位置了,進入戰鬥後,會根據編組時選定的陣型進行站位。

  3.如果想要在戰鬥中獲得先機贏得勝利,那麼就一定要詳細了解③主動技能處。在這里可以操控角色進行戰鬥中的一系列行為,從而影響戰局。

  4.退出戰鬥和⑤自動託管很容易理解。不過戰鬥中如果中途退出了就會算作戰鬥失敗,不會獲得任何獎勵!

  卡爾文不僅僅是我們旅行的重要交通工具,也是我們戰鬥中的的一大戰力哦,根據卡爾文攜帶的武器種類在戰鬥中會有不一樣的效果!

戰鬥操作

  以上給大家簡單的展示了一下戰鬥的界面,在具體戰鬥中,如果想打出最大限度的輸出,可能還需要一些戰鬥操作技巧!

釋放技能

  在進入戰鬥後,編隊中的每個角色的普通攻擊是自動釋放的。而在上面說到的界面右下角,就是每個角色的主動技能啦!

  點擊技能圖標,就會對當前角色攻擊的目標釋放技能啦,如果想要指定發動技能效果的地點,也可以點擊技能圖標並拖拽至指定的地點,即可完成對該怪物或區域的技能釋放~

  在合適的時機釋放,可能會有意向不到的效果哦~

《旅行物語》戰鬥方式介紹

《旅行物語》戰鬥方式介紹

《旅行物語》戰鬥方式介紹

走位、躲技能

  如果敵方在釋放大范圍的攻擊性技能時,一定要記得走出敵方技能圈,這樣才能最大的減少承受的傷害,保持角色血量健康。走位的方式有兩種:

  >>點擊頭像拖拽到指定地點;

  >>也可以點擊頭像再直接點擊戰鬥場景任意位置,角色都會走位到指定的位置。

集火

  在戰鬥中,點擊頭像拖拽到指定的目標身上,該角色就會針對該目標行動,比如集火某一隻怪物,或治療職業集中治癒某一個單位等,有策略的進行戰鬥資源分配,才能打出最大的輸出哦~

《旅行物語》戰鬥方式介紹

《旅行物語》戰鬥方式介紹

卡爾文的妙用

  卡爾文不僅僅是一個代步的移動工具,也是各位大人在戰鬥中的一大助力哦!

  你可以給卡爾文增加不同的外部裝備,比如增加毒藥炮、冰凍炮等,卡爾文的攻擊可以給敵方附加中毒、冰凍等減益狀態;比如不同的主炮附加的射程、攻速也會不一樣等等。卡爾文安裝不同的外設在戰鬥中的作用也會大不相同哦~

《旅行物語》戰鬥方式介紹

  這里波爾卡只是跟各位旅行者大人簡單介紹一些戰鬥方面的東西,在實際戰鬥中情況可復雜的多了呢,具體怎麼樣才能打出更高的輸出,就需要各位旅行者大人親自去摸索啦!波爾卡已經整裝完畢,期待着1月10日與各位旅行者大人的冒險旅程~

來源:taptap
作者:山銅-嘉兒