《自走棋手遊》光羽三刺陣容攻略

  自走棋手遊光羽刺客陣容攻略 光羽三刺客使用攻略。這個也是PC端曾經火爆一時的流派,核心主力是光羽刺客和靈刃騎士。

《自走棋手遊》光羽三刺陣容攻略

  1.陣容:

  獨角鹿(小鹿) 利爪 (利爪德)慧語先知 (先知)幽影夜行者(pa) 禁忌獵魔人(敵法) 光羽刺客(ta) 逐風游俠(風行) 扭木賢者(大樹) 魅影女王(壞女人)(可換海淵夜行者(小魚人))

  +1個針對性棋子

  2.陣容講解:

  這套陣容,基本只有9人口,擁有雙野獸,3刺客,6光羽族的羈絆,前排以及主力刺客都有高閃避能力,以及還有雙野獸加成的攻擊力哦,以及主力輸出刺客的暴擊能力,最為主要的是這套前期以德魯伊為核心,前期成型快,中期爆發強,屬於一套快節奏陣容。

  3.開局處理:

  開局的前15回合是算是前期,在前3回合,要盡量拿德魯伊或者相同的棋子,前面5個回合不管是不是德魯伊的棋子,只要是有機會兩星的,都拿,這樣能夠保證你前幾回合的優勢,然後注意的是第4個回合是可以升5級的,只需要5塊錢,如果你認為你能夠拿到連勝,那麼就可以上5人口,讓你的陣容更加扎實,如果你認為你連勝不了,那麼可以選擇多拿一點棋子,給你的陣容上多湊幾個2星,有德魯伊依舊要拿,前期不要花錢去找棋子,當賭狗,白嫖棋子就對了,攢錢吃利息!在第13回合,你將會擁有4點經驗,這個時候你如果已經開始吃連勝了,那麼可以選擇花15塊錢,去升級到7人口,讓你可以繼續連勝下去,並且使自己抽到紫卡的概率更好!

  以上是前15回合的一些小細節,最為關鍵的是,不要花錢找棋子,前期是攢錢的好時機,即使你一直連跪,那麼你可以一直吃連敗攢錢攢到50塊。

  4.中期度過 :

  15回合到25回合是我們的爆發點,我們這里假設你手上已經有了50塊錢,那麼每回合你起碼可以白白獲得10塊錢(利息5塊+每回合的5塊),用這10塊錢去升級,中間有自己需要的棋子就用這10塊錢去拿,這等於是白嫖棋子,等你升到8級,發力點就到了,因為這時候我們需要每回合把錢花到剩30塊去拿到我們最為關鍵的紫卡——利爪和光羽刺客,以及陣容的其他組件,如果你在前期就拿到就很不錯,我們要在8人口基本成如下陣容:

  利爪 (利爪德)慧語先知 (先知)幽影夜行者(pa) 禁忌獵魔人(敵法) 光羽刺客(ta) 逐風游俠(風行) 扭木賢者(大樹) 魅影女王(壞女人)(可換海淵夜行者(小魚人))

  這樣我們就有6精靈+3刺客了,就是最強的時候,能夠打得過星級差距不大的其他陣容,如果在15到20回合你的血量很低,到達了30血以下,那麼就直接把50塊花光,增強自己的陣容,不要讓自己死了,爭取前3上分。

  5.後期抉擇 :

  25回合到35回合基本是我們陣容的後期了,如果你還沒有把必要的卡升到3星(在我開頭的帖子鏈接里有講裝備以及升星的處理),那麼我們只能盡力的花錢,拿到前3,但是如果你在每回合把錢花到30塊的情況下,有足夠的3星,並且打得過大部分人,那麼你就可以攢錢到50塊,升9,把獨角獸放上去,後面我們能做的也就很少了,如果你優勢實在很大,為求穩健,就去升10,上一些針對性棋子(下面會講)。

  6.站位 :

  倒數第二排靠左按順序放:禁忌獵魔人、利爪、扭木賢者、慧語先知

  倒數第二排靠右按順序放:幽影夜行者

  最後一排靠左按順序放:風游俠 、針對性棋子、光羽刺客

  最後一排靠右按順序放: 魅影女王

  註:禁忌戒魔人放在對面的核心控制對面有奇效!

  需要專門的站位講解點下面!

  自走棋基本站位講解(持續更新)

  7.針對性改變陣容:

  這里我們講一下最後一個棋子的抉擇,如果對手是騎士則選擇暗之靈,如果對手是法師就不要上魅影女王了,換海淵潛行者,然後把第10個棋子換海妖或者是海嘯追獵者,增加魔抗,如果對手是獵人這種脆皮,上個海嘯追獵者打先手就可以了。

  最後:

  注意,前期真的不要去花錢找棋子,如果這個樣子你就是在賭,如果出不了你想要的你就很容易崩盤,所以我個人認為慢慢運營才是最好的

來源:taptap
作者:海翎