《三國志漢末霸業》外交攻略

  三國志漢末霸業中的外交大家都明白了嗎?本次就為大家帶來了三國志漢末霸業外交攻略,也是外交玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

外交

友好贈與

《三國志漢末霸業》外交攻略

  【友好贈與】是增加兩個勢力之間友好度的好方法,派去交涉的武將,與之相關的屬性有交涉,辯才。通過送錢,送糧,送寶物提高此次友好贈與的成功率,友好贈與失敗有幾率觸發舌戰,舌戰勝利後,就是此次友好贈與成功。玩家前期周圍勢力過多時,一定要與大勢力友好結交,防止大勢力背後開槍,待玩家吞掉周圍的小勢力,再向大勢力宣戰。

贖回俘虜

《三國志漢末霸業》外交攻略

  【贖回俘虜】贖回己方被敵方俘虜的武將,通過錢糧寶物來換取己方的武將,錢糧寶物越多,成功率越高。如果不贖回來,武將有幾率逃獄,但是概率比較低。

  前期的武將數量一定要注意,一個武將只能做一個任務,前期的發展是非常需要武將數量來堆的,任務做完,城市的發展就會變快,自己的勢力就會越來越鞏固,實力會越來越扎實。

締結同盟

《三國志漢末霸業》外交攻略

  【締結同盟】當兩個勢力之前的友好度達到親密時,可以相互結盟,結盟的成功率與送的錢糧寶物有關,結盟的時限也有不同。在玩家前期發展時,一定要與大勢力ai結盟示好來爭取自己的發展時間,防止大勢力把你幹掉,玩家需要吞掉周圍小勢力後,與大勢力宣戰。

摒棄同盟

《三國志漢末霸業》外交攻略

  【摒棄同盟】當玩家前期與周圍的大勢力友好結交同盟時,爭取時間發展自己的勢力,打敗了周圍的小勢力,然後有實力同大勢力攤牌,就可以摒棄同盟,這樣不用承擔增加惡名的後果。

來源:taptap
作者:泰拉

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments