《三國志漢末霸業》謀略攻略

  三國志漢末霸業中的謀略大家都明白了嗎?本次就為大家帶來了三國志漢末霸業謀略攻略,也是謀略玩法指南,非常全面的內容,想了解的朋友可以參考,希望能幫到大家。

謀略

離間

《三國志漢末霸業》謀略攻略

  【離間】離間兩個勢力,使兩個勢力之間的友好度降低,如果失敗,真是己方與勢力之間的友好度下降,玩家前期如有多的好武將(謀略,辯才屬性高的),可以派去離間兩個勢力,使兩個勢力相互之間進攻,然後玩家得利,從而壯大玩家的勢力。

流言

《三國志漢末霸業》謀略攻略

  【流言】流言一個城市,成功後,該城市的民心,治安與該城市所屬的君主聲望降低。前期玩家,武將數量夠多時,閒余武將可以做做流言,流言對玩家的幫助不是很大,讓ai勢力疲於奔命,對玩家的勢力發展有一定的幫助。

籠絡

《三國志漢末霸業》謀略攻略

  【籠絡】可以籠絡在野武將,俘虜,敵方忠誠度低的武將,在選擇寶物里,選擇該武將所喜歡的物品,可以提高成功率。前期玩家不建議籠絡別人,前期的寶物數量實在有限,還是用來提高自己武將的忠誠度更好。後期基本用的也少,不停的登庸,總有幾率來的。

來源:taptap
作者:泰拉