《碧血狂殺Online》快槍決鬥模式吃雞心得

《碧血狂殺2》攻略專題

攻略專題

《碧血狂殺Online》中快槍決鬥模式受到很多玩家的歡迎,此模式允許最多32名玩家互相攻伐,存活到最後的能得到大量金條。

槍火決戰中的好槍鐵皮炸彈弓都在中心,如果以為拿到這些就以為能活到最後也不盡然,中心的決戰血腥殘酷,開始兩分鍾就團滅的隊伍中不乏兩百多級的高手玩家。

除非你是玩出默契的固定團隊,在單人槍火和團隊槍火中你一個人開始就沖進地圖中和自殺沒有分別,眼觀六路、耳聽八方、三頭六臂也擋不住不知那個角落的子彈和玩家的飛撲,身邊有隊友給你的虛假安全感更是要命,敵人掐死你的時候他們百分之九十看不見。

首先說快槍決鬥模式分為單人和隊伍,單人的話非常兇殘,能活下來全靠僥幸,吃雞也全靠天意,死的最快給錢最少,隨機性太大,我們重點說隊伍模式。

如果是隻有兩個隊,這一定是莊園,這時候就要盡快沖到莊園房子二樓,佔領樓上勝率就會大幅提升,要上二樓只有樓梯一條路,敵人基本誰上誰死。而下樓整個莊園到處可以跳防不勝防無論多嚴密的網都可以輕易撕裂。

多人隊就是大混戰,正確的做法就是在地圖邊緣就行,稱之為溜邊,不要覺得手中沒有刀子武器就非要按爆x鍵去取,而取這武器的時候,都是開局第二分鍾的刷屏時間,基本一半玩家就是這個時候死的。你在最邊緣的時候就可以躲過這個開局兩分鍾就完蛋的高危局面。

隨著時間的流逝圈越來越小,你就在地圖最邊緣找遮蔽物躲著就是,要注意的永遠是溜邊同行,要高度注意左右或後方,而正前方的敵人大部分都背部對著你。這段時間你躲著就行,有槍就撿沒有就無所謂,等縮圈到最後,敵人最多兩三個,即便你現在掛了也有二十多美刀了,而且還有可能反殺最後的一個敵人成功吃雞,這遊戲殺人多沒用,活到最後的才是贏家。

吃雞隊伍模式是PVP損耗資源最少,最休閒,得錢比較豐厚的遊戲模式,即便你或你的隊友活到最後一分鍾都有二三十美刀的收入還有黃金賺,一天三個小時玩這個遊戲的話大概會有三四百美金兩三根金條的收入。非常適合新人和玩的太累的玩家。

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》快槍決鬥模式吃雞心得

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》快槍決鬥模式吃雞心得

《碧血狂殺Online/Red Dead Online》快槍決鬥模式吃雞心得

來源:碧血狂殺2吧
作者:霸天虎