《自走棋手遊》海妖精英戰攻略

  自走棋手遊中的海妖精英戰大家使用過嗎?本次就為大家帶來了自走棋手遊海妖精英戰陣容推薦,告訴大家海妖精英戰怎麼玩,快跟我一起來學習下吧。

海妖精英戰

  優點:易成型,中後期不輸任何卡組 缺點:紫卡需求多,容易被卡(戰士羈絆效果:3戰士+6護甲,6戰士+7護甲,6戰士效果疊加+13護甲,約為52%物理傷害減少)

  8人口成型棋子:海象拳王,狼人,海淵守衛,海盜船長,狂戰士,末日審判官,海妖,利爪。利爪屬於強力外掛紫卡,可以替換成直升機或毀滅者等其他強力紫卡或橙卡。核心思路:目前自走棋手遊共有9個戰士,運氣再差也能湊齊羈絆。戰士里有3張強力紫卡是這套卡組的核心:海盜船長,狂戰士,末日審判官(都需要2)。這3張卡也是別的卡組需要的強力外掛組建,這就需要我們在8人口花大量金幣搜索,目標是紫卡全2。

陣型擺放思路

  2海盜船長和2海妖是主要控制,擺放在前排,有回藍裝優先給海妖。2狂戰士是遠程物理輸出,輸出裝全給他,如果有狂臉吃雞率+30%。2末日審判官本身種族是惡魔,擁有50%無視魔抗和護甲的純粹傷害,但是他是近戰容易被集火,因此肉裝生存裝全給他。

  重點說一下海妖精英戰30波之後的打法,1金幣和2金幣的戰士棋子這時候已經非常若,這時候我們把他們全部做成3星,能否吃雞或恰爛分,很大一部分是由這些棋子能不能盡早3決定的,同時也不要忘記針對性的選取外掛紫卡和橙卡,目前版本哥布林強勢,他也是我們最大的對手,能拿毀滅者直升機的情況下盡量拿,這樣卡池內棋子數量減少,會讓哥布林花費更多的金幣來搜索他們的核心棋子(毀滅者和直升機),2末日審判官在對付哥布林的時候超級好用,能搜索到的情況下可以直接上倆個2末日審判者,海妖作為這套卡組的命名者,在卡組內的作用不容置疑,2海妖有回藍裝的情況下可以在戰鬥前10秒快速控制,造成對方瞬間減員的效果,之後我們以多打少。

《自走棋手遊》海妖精英戰攻略

來源:NGA論壇
作者:虎牙暴雪菌