《自走棋手遊》精英德魯伊攻略

  自走棋手遊中的精英德魯伊陣容大家使用過嗎?本次就為大家帶來了自走棋手遊精英德魯伊攻略,告訴大家精英德魯伊陣容及玩法指南,快跟我一起來學習下吧。

精英德魯伊

  扭木賢者2、海盜船長4、末日審判者4、海妖4、海嘯追獵人5、利爪4、禁忌獵魔人1、靈刃騎士2、逐風游俠3、光羽刺客4

  這套戰術的體系是好過度易成型,前期用4德魯伊快速獲得4個三星將(獨角獸1、扭木賢者2、慧語先知2、利爪4)配合6光羽(慧語先知2、扭木賢者2、禁忌獵魔人1、光羽刺客4、靈刃騎士2、逐風游俠3)8人口就可以發力,扭木賢者作為主要肉盾承擔傷害拖延時間,利爪和慧語先知的召喚物作為第二段前排在扭木賢者倒下後作為前排,禁忌獵魔人作為限制和輸出不讓對方的卡牌有魔法積累放出技能,靈刃騎士作為團隊主要物理輸出打持續傷害,逐風游俠為法系爆發傷害藉助技能打出爆發,穩定局勢後存錢開人口走後期,留末日審判者、海盜船長、海妖等版本熱門將作為控制和後續輸出,在保障自己後排輸出不斷地情況下打出5秒左右的連續控制並沉默對方關鍵輸出,10人口的時候上海嘯追獵者配合海妖組成雙海族增加團隊魔抗,對戰飛機等高魔法輸出橙卡有奇效配合自己的3光羽效果可以更好的保障己方輸出將的肉度,成型之後配合上對位技巧可以穩定吃雞避開德魯體系後期不強的短板。

《自走棋手遊》精英德魯伊攻略

來源:NGA論壇
作者:虎牙暴雪菌