《自走棋手遊》戰獸獵攻略

  自走棋手遊中的戰獸獵大家使用過嗎?本次就為大家帶來了自走棋手遊戰獸獵攻略,告訴大家戰獸獵陣容及玩法指南,快跟我一起來學習下吧。

  戰獸獵是戰獵體系細化的一個分支,由三戰三獵兩亡靈兩野獸兩人類構成,當然也具備很高的靈活性,學起來會比較難,但優勢就是能應對天梯主流的戰士騎士和地精。

  下面說一下流程:首先開始的時候要有很多小黑,一定要有這個前提才能玩,因為戰獸獵比普通戰獵混編體系更吃物理傷害,所以沒有很多小黑的話一定及早轉型。

《自走棋手遊》戰獸獵攻略

  然後就是前期多拿拿低費戰士,海象、斧王、大魚人,這種都可以,前期先湊成3戰士,小黑有就拿,獸王(碎顱獵手)拿到兩星,然後小鹿、大樹、先知各拿一個當倉庫里,海象和斧王要是多可以升到2星,等需要替換的時候可以原價賣出。然後這期間最好能拿連敗,但又不能被血入(血入指每回合大額的掉血),最好能控血,就是既打不過,又可以打掉他幾個單位,減少掉血,要求可能有點高,但這時候的血量直接決定吃雞的幾率。

  能拿連敗的話,剛上五級應該就能拿到50塊,然後前幾回合可以刷新商店,找狼人和風行者(逐風游俠)狼人換下一個戰士,5級4經驗那回合可以讀棋譜升級,6級最好組成三戰三獵的陣容,6級前幾回合最好也能連敗,然後拿經濟去找三星小黑,小黑6級是最好的三星機會,越往後概率越小,如果出現末日或者船長就拿,換下低費戰士(核心戰士就成型了:狼人、末日、船長),出現美杜莎就把風行換下去,死騎見到拿一個,6級4經驗升7,上陣死騎,組成3獵3戰2亡靈的buff。

《自走棋手遊》戰獸獵攻略

  如果之前沒找到所有紫卡,不要花到65塊錢以下,15塊要用來升7級,7級開始把狼人升2星,需要的紫卡遇到就拿,船長和美杜莎2星就行,末日朝三星拿。有了三星小黑就開始拿連勝獎勵,利爪也要拿,做前排用,抽到兩個利爪就扔一個其他德魯伊上去,利爪升2星,三星同理,把其他三個都扔上去就行,然後這三個就可以賣了。

  連勝的話7級4經驗就可以升8級,因為這樣本金還能剩下40+,這時候上陣利爪,NEC來了就可以把死騎賣了上NEC,雙亡靈里面選擇太多了,大家靈活掌握,別死板。

《自走棋手遊》戰獸獵攻略

  然後就是我們的強勢期了,誰也不怕,怕的陣容現在還是弟弟,沒人用,所以為所欲為,這時候商店要是出橙卡就買,炸彈人最優,謎團其次。

《自走棋手遊》戰獸獵攻略

  9級要是還沒結束,那就35回合左右上十,拿潮汐之類的大團控。但這時候要是還沒贏,沒有三星末日的話,估計是贏不了了。

升星方面:

  小黑早早三,末日盡量三,利爪要三,其餘均兩星,橙卡一星也行。

裝備方面:

  輸出全給小黑,溢出的給末日;肉裝給末日一些成型的,剩下的給船長一些;回藍很關鍵,船長、美杜莎、橙卡都要一個;受傷回藍可以給利爪防止招不出熊靈。

站位方面:

《自走棋手遊》戰獸獵攻略

  沒什麼固定陣容,這套很靈活,站位也一定要靈活,要針對到對手。

來源:NGA論壇
作者:虎牙暴雪菌