《冒險聖歌》棄坑玩家高達53% 多數玩家對未來不看好

《冒險聖歌/Anthem》棄坑玩家高達53% 多數玩家對未來不看好

Reddit《冒險聖歌》討論版近日進行了一次針對玩家們的全面調查,其中53%的玩家表示已經棄坑。

這次調查的一個關鍵問題就是玩家們還願意玩多久《冒險聖歌》?調查顯示,53%的玩家選擇了棄坑,而且是「已經」棄坑了,19%的玩家正在考慮棄坑。此外,36%的玩家對《冒險聖歌》的未來說並不看好。當然,這項調查的結果並不令人感到意外,因為《冒險聖歌》自發布以來就一直充斥著各種問題。

《冒險聖歌/Anthem》棄坑玩家高達53% 多數玩家對未來不看好

在這項全面調查中目的是獲得1000+的回復,其中大部分參與調查的玩家都至少玩過1小時的遊戲,這些參與《冒險聖歌》調查的玩家中有45%的人表示自己曾經玩過《天命》、《邊緣禁地》和《暗黑破壞神》等類似系列。《冒險聖歌》的戰利品系統和開發者反饋在調查中也被評為「較低水平」,整個調查成了《冒險聖歌》的大型翻車現場。

調查還向玩家們詢問了他們希望《冒險聖歌》出現的改變,大多數玩家明確表示他們希望獲得更多故事內容、更好的皮膚、盔甲和更大的地圖等等。最重要的是,玩家們希望看到遊戲的戰利品系統進行改變。

《冒險聖歌/Anthem》棄坑玩家高達53% 多數玩家對未來不看好

不幸的是,大多數上述玩家的要求都不會很快(或根本不會)在《冒險聖歌》中發生,因為BioWare已經確認他們現在正在優先修復一些BUG。因此,《冒險聖歌》還將4月份將會更新的一些內容推遲了,如熟練系統、工會、傳說級任務第二階段、每週副本挑戰、排行榜、新的自由活動等。

來源:遊俠網