《惡魔獵人5》血宮維吉爾簡單連招打法

《惡魔獵人5》攻略專題

攻略專題

《惡魔獵人5》中血宮101層的BOSS就是正片中的維吉爾,只不過是難度有些大,很多human難度通過的玩家可能打起來比較吃力。

只需要掌握基礎的四連擊、挑空+劈下、後前斬、鬼手攔龍車,並瞭解維吉爾的彈反機制即可,鍵盤想要打出80%以上的紅刀和95%以上的藍拳其實並不難,刀、藍拳、紅刀蓄力依次按即可,速度不要太快,適當延遲0.3-0.5秒,多加練習每個人都能做好。

我的鍵位設置:J 緋紅女皇,K 跳躍,L 鬼手,U Devil Breaker,I 湛藍玫瑰,其他等同默認設置。

視頻原址:https://www.bilibili.com/video/av50719517

《惡魔獵人5/デビル メイ クライ 5/Devil May Cry 5/601150》血宮維吉爾簡單連招

來源:bilibili
作者:ShadowNero