《自走棋手遊》怎麼打地精 教你吊打地精

  自走棋手遊中目前地精(哥布林)非常火,也是很多玩家在使用的,但是地精並不是無敵的,本次就為大家帶來了自走棋手遊怎麼打地精,教給大家吊打地精方法,非常詳細的內容,希望能幫到大家。

怎麼打地精

  地精的弱點在20-30波,開局左邊拉一下,時刻關注其他人陣容走向,自己拿棋子主要拿一星對子,二星關注德魯伊煉獄騎士和靈刃騎士,三星關注狼人,主要為了過度。

  前期最好用的是野獸BUFF,如果你的一星棋子把地精白嫖兩星,恭喜你,你地精胡了,適當花錢保連勝,如果沒有,當然這是大部分情況,請上任意兩星,連敗可以吃,外面狼人劇毒術士多的情況下,直接空城。

陣容選擇

  我主要玩四個方向,第一種,德魯伊胡,直接走奶德,第二種,煉獄靈刃胡,果斷騎士,配冰川過度,盡早四騎,之後龍騎還是冰川騎,先看白嫖龍還是巨魔,白嫖龍就六騎,不要急着三龍,還是當龍騎掛件走巨魔,如果嫖巨魔,直接巨魔騎!第三種,小黑兩個兩星,有海民狼人,走戰獵,不要戰術獵,為什麼後面講!第四種,以上說的都沒有,只有一堆亂七八糟一星怪,有兩個選擇,第一種是裸六戰,第二種,賣光空城德魯伊

如何打地精了

  以上四種,除了騎士,全部都算是召喚流,有可能有人注意了,為什麼不推薦其他陣容,比如上面說的戰術獵,你保底九人口,地精早胡了,所以我們發力點在7.8人口,也就是最遲,21波搜干淨,有一套成型體系,上面四種,騎士我強調四騎六騎是為什麼?因為騎士buff很頂,可以硬剛地精,這也是為什麼三龍六騎後期可以打地精,你一波aoe,我大哥還在!至於其他的和騎士不一樣的地方在於,我們最強的是20-25波,25-30開始有下降,但不至於太厲害!而地精,就算連勝不斷,20波他最多也只有8人口,我們21波用成型陣容血入他們,這個時候地精要麼等死,要麼賣血到25上九強搜,這段時候,他連敗沒吃起來,20-25可以說經濟很差,開搜也沒多少錢,又或者有一種極端的,除了六哥布林,多餘的包括等待區哥布林全賣去搜,這種時候,要加大力度去入他,一般情況下,地精很難活下來

  再說一下我推薦陣容的根本,第一點,除了騎士可以硬剛的,其他幾種全部都是自帶狼人熊德先知這些可以召喚的,一波入基本都在15-20之間,幾次就能打哭地精,另外召喚流法地精,可以吃伐木機傷害轉換藍量,再召喚出滿血召喚物去吸收TK傷害。

  這種打法的重點在於,10波之前確定陣容,或者你頭鐵,三波野怪打完就定,有可能炸胡,第二點是經濟,不胡的情況下,過度用三星的風行火女,配其他自己留下的,起碼殺幾個,少掉點血吃連敗,用這種不升級的,也可以保證你連敗不會斷,又能殺死幾個怪,第三點,啟動的時候乾脆利落,一定別想着留經濟後面怎麼樣,你越強,地精死的越快,別人死了,你就吃雞了!第四點就是陣容的選擇,前面提到多看別人陣容,盡量別撞車,因為牌庫就這麼大,就算你胡,撞車了你的基礎卡牌數量也少,別人是20卡池胡九張三星,撞車就是你們兩人各自10卡池,搜兩星。

《自走棋手遊》怎麼打地精 教你吊打地精

《自走棋手遊》怎麼打地精 教你吊打地精

  看起來我血少,我搜到兩星美杜莎截的圖,然後上了十上個潮汐,美杜莎吼出來他就死光光了。

  看到沒,他賣光了上了五個橙,其他人活的最久的31波,地精扳命搜到飛機和三個三星,被兩家精靈抬走,這就是上面說的打精靈的方法,20-25波發力,25-30抬他走!這個人地精很胡的,你看受擊球只比我少,他前期一直在連勝,一樣被兩家精靈逼的必須強上9搜,正常的地精不是很胡,25波就沒了,強上九的機會都沒,只能八人口賭。

《自走棋手遊》怎麼打地精 教你吊打地精

來源:自走棋手遊吧
作者:_____蝸牛_____