《跨越星弧》零氪微氪精打細算攻略

  《跨越星弧》零氪微氪精打細算攻略,本文從貨幣置換物品的比例的角度來看待貨幣如何消費才劃算,讓我們一起來看看吧!

基礎介紹

《跨越星弧》零氪微氪精打細算攻略

  游戲中共有四種貨幣,分別是星幣,榮譽幣,工會幣以及星鑽。其中星幣最為通用,無論是買材料還是合成裝備都是不可或缺的,所以以星幣作為基準貨幣來進行計算。

相關比例計算

《跨越星弧》零氪微氪精打細算攻略

  由圖中可知,星幣-榮譽幣-公會幣,這三種貨幣之間的購買力換算比例都是一致的,即

  星幣:榮譽幣:公會幣=20:2:1

  所以就直接以星幣/星鑽來進行比較:

  由圖中可知:星幣/星鑽的比值越大,說明在該項目上星鑽購買力較強,星幣購買力較弱,反之則反。

  另外工會有星鑽直接兌換星幣項目即500星鑽兌換160000星幣,可能數目會有變化,但比例應該是不會變,即星幣/星鑽為320,這個應該就是基準值。任何小於該值的項目,相對於直接用星鑽購買,將星鑽換成星幣更劃算。感謝@手機用戶15683735指正。

  按「最值得用星幣購買」的順序排列下來就是:

  重鑄器>模塊箱>基礎材料>基準值(320)>禮物>轉職材料>合金>經驗藥劑

特例物品

  首先是體力值,可使用榮譽幣購買,1000/50,折合星幣的話就是200星幣/點體力。每天使用星鑽首次購買體力120星鑽購買120體力,比例為1星鑽/點體力。星幣/星鑽為200。按比例來看僅次於重鑄器了。再考慮到體力的特殊性,這個榮譽幣的體力是強烈建議大家購買的。

  其次是特殊裝備,榮譽商店和工會商店都可以購買橙裝,售價都為12800,這其實和上文中計算的比例差距很大,但是涉及裝備屬性好壞問題,這點本文就不過於深入探討,只是點出這點。另外榮譽商店還可以購買皮膚,就我目前刷出來的來看,藍色皮膚價格10000榮譽幣,這個就看大家各自喜好了。

貨幣獲取

  星幣的獲取目前就我個人而言主要靠主線的推進以及支線任務的獎勵,日常任務每天9個大概4w到5w不等,這是我目前的數據,如有不對希望大家指正。

  榮譽幣的獲取每日最多勝利20盤,一盤50,也就是1000幣,但是我這個一般自動打差不多10到13層,再加上每日的任務應該能有個2000-3000的收獲(此處高亮提示:每天打競技場前一定先檢查每日任務的要求,別打到最後,任務完成不了)。

  公會幣的獲取,我目前工會1級,每日任務3個共750公會幣,工會級別越高,獎勵越高,等一個大哥提供下後面的數據。

  星鑽的獲取,成就,月卡,基金,每日禮包,分享,總而言之不充錢的話就靠成就和分享獲取(可能還有維護補償)。

總結

  結論就是除了榮譽商店的體力和其他特殊裝備,就按照上文的表格量力而行就可以。玩的開心才是最重要的。

來源:taptap
作者:Tracer