《自走棋手遊》野獸術攻略

  自走棋手遊中陣容流派是很多玩家關注的,本次就為大家帶來了自走棋手遊野獸術攻略,也是野獸術陣容及運營指南,非常全面的內容,絕對幫助大家玩好野獸術,一起來學習下吧。

  這次推薦給各位的是手遊自走棋的究極快樂陣容,比洽雞還過癮,一旦成型,男默女淚。話不多說,先給幾張圖大家過過癮。

《自走棋手遊》野獸術攻略

《自走棋手遊》野獸術攻略

  先講一下這套陣容的立陣之本,核心就是素質極差,效果極佳,中期快樂抬人!一旦對手戰敗極有可能被打掉十幾血;21一回合8人口成型後,基本每一回合都有人可能出門。

《自走棋手遊》野獸術攻略

  入了對面10個人口,17血。

  對於目前較為強勢的地精陣容,這套快樂野獸術會在8人口時給到地精們足夠的精神壓力,地精基本被入個幾次,血量見底就只能8人口板命了。

  沒人麼~這麼有趣的陣容,沒人看的話我就自己偷偷玩好了,多說一句,這是一套快樂為主、強度為輔的陣容,有一定的上手門檻,需要玩家對德魯伊種族、經濟運營以及站位選擇有一定的理解,不太建議純萌新使用。

  傳統的野獸陣容到後期會出現DPS乏力的情況,在這套快樂野獸術里面,為了讓後期也快樂起來,特別加入了墮落獵魔人(大招可以換召喚物的血量),3星墮落獵魔人是本套牌組吃雞的關鍵。

實戰思路

  9回合前,需要拿到足夠多的野獸或者德魯伊,最好扭木賢者、獨角獸、海象拳王、狼人中任意有2個2星。

  13回合是最重要的運營節點,針對目前陣容強度判斷是走連勝還是賣血換經濟。無論選哪種,需要保證經濟情況是在20回合打完野怪時有50塊錢,陣容包含2星扭木賢者、2星獨角獸、2星海象拳王,2星慧語先知,狼人,魔化毒蟲(快樂源泉)。如果滿足這些條件,那麼我們可以開始快樂野獸術了!這套陣容前期強度不高,除非天胡,個人推薦是在17回合上7人口,保證經濟不崩。前期盡量不搜,等白嫖。

  21回合,必須上到8人口,開始搜棋子。棋子選擇優先3星扭木賢者,其他全往2星做,並保證湊出4野獸3術士3戰士羈絆。之後就可以開始攢墮落獵魔人,2星時有足夠的輸出及回藍裝即可考慮攢錢升9。

《自走棋手遊》野獸術攻略

  這里簡單講一下為什麼7人口不搜,等4回合後直接上8。這套陣容的強度主要來源於4野獸3術士提供團隊BUFF支持,以及3戰士帶來的前排硬度,8人口才能成型。另外,快速上8人口,可以保證大多數主流陣容成型之前,給到他們足夠壓力。3張紫卡也需要升到8人口才更容易搜到。前期被入的血,快樂術成型後讓他們加倍奉還。

  理想8人口時期陣容,3星扭木賢者、3星利爪、3星海象拳王、2星狼人、2星魔化毒蟲、2星絕命巫醫、2星靈魂收割者、2星海盜船長。湊出這套陣容時,已經可以宣布爛分到手,快樂齊天,哀嚎一片了!

  快樂野獸術完全體洽雞陣容。9人口,3星扭木賢者替換為2星魔力之源、3星利爪、3星海象拳王、3星狼人、3星墮落獵魔人、3星魔化毒蟲、2星暗之靈、2星靈魂收割者、2星海盜船長。強度爆表,基本與一切無爆發陣容都有一戰之力。10人口時補控制即可,海妖和海嘯追獵者都可以選擇上場,保證墮落獵魔人穩定變身。

  站位的話,推薦縮腳站位,把快樂源泉(魔化毒蟲)放在大團里面,保護他放出足夠多的棒子即可,墮落獵魔人放在第二排,確保不會被地方輸出集火秒掉。更多還是根據對手的實際情況調整。

  這套陣容,個人嘗試過9人口時用2星魔力之源替換掉3星大樹,提高回魔效率,效果還不錯。這一點大家不知道怎麼理解的,9人口時是上3星扭木賢者提高前排硬度還是上2星魔力之源提高大招施放效率呢?

《自走棋手遊》野獸術攻略

  2星墮落獵魔人大哥帶我錘成型6地精。

  站位的話,推薦縮腳站位,把快樂源泉(魔化毒蟲)放在大團里面,保護他放出足夠多的棒子即可,墮落獵魔人放在第二排,確保不會被地方輸出集火秒掉。更多還是根據對手的實際情況調整。

  話不多說,我已經靠這個陣容小號上主教了,炸魚首選,極力推薦給大家。淨化天梯環境,從快樂野獸術做起。

來源:自走棋手遊吧
作者:剁椒雞丁那個