《貪婪洞窟2》裝備洗練心得

  《貪婪洞窟2》裝備洗練心得,裝備洗練一般比較看臉,但也有一些技巧可言,下面就讓我們一起來看看吧!

《貪婪洞窟2》裝備洗練心得

具體流程:

  ①下洞刷20件左右的金裝,越多越好,部位屬性等級均無視。

  ②開始洗練,先拿金裝開始洗,每件洗一次也就是10鑽一次,注意觀察屬性,以我幾次測試為例,10件金裝每件一次,能出2-3個自己需要的屬性,直接上需要洗的裝備,控制住自己4次為上限,沒出需要的屬性立刻停手下線。

  ③換一個時間段,最好是以半夜12點為分界點,重復上述操作。

  一般兩個周期都能得到自己的屬性。

  原理:洗練雖然說是隨機,但實際操作過程中會發現一直洗會不停的重復之前出現過的屬性,這就是說,在一個時間段內他的隨機是偽隨機,部分屬性出現概率遠高於其他屬性,所以利用這點,可以用金裝來測試這個時間段什麼屬性出的多,金裝數量基數越大正確率就越高,考慮成本問題,一般玩家10件為基數,鑽石稍微多點的,可以20件為基數。

來源:官方論壇
作者:三餅