《刺客教條 大革命》各種問題解決方法匯總辦

Q:遊戲下載太慢怎麼辦?

A:使用UsbEAm Hosts Editor工具修改你的Hosts,或者用有免費試用功能的加速器(如網易UU)加速你的Uplay,可以保持通常10MB~40MB的下載速度。

另外也可以通過貼吧或者朋友將下載好的遊戲文件再次壓縮打包上傳,然後下載以後放在你的遊戲目錄下即可。

Q:遊戲某關卡無限載入,或者某任務序列無限載入卻無法進入,以及花屏等情況如何處理?

A:在uplay驗證遊戲文件後即可解決幾乎所有這類問題。

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

Q:進遊戲分辨率太糊瞭如何處理?

A:參照以下截圖調整:

1.開始界面正數第四個「選項」點開。

2.「選項」里正數第六個「圖形選項」點開。

3.「圖形選項」里正數第二個「解析度」即「分辨率調整」,直接拉到最右即可。

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

Q:誤入序列十三(DLC)無法回到巴黎怎麼辦?序列十三又是什麼?

A:序列十三是法蘭西亞德的劇情DLC,

接序列十二劇情,但可以優先獨立完成。其中完成蘇傑的遺產解密,可以獲得遊戲中最強的武器蘇傑之鷹。完成主線則可以獲得燈籠聖丹尼提燈。

即便是從序列四的時候就進入,良好的運用格擋與煙霧彈依舊可以輕鬆通關該DLC,建議能進入的時候試著直接做完。如果不想做完的話完成第一個任務後即可以從地圖上找到P字樣點擊回到巴黎。

Q:應用程序無法正常啟動。

《刺客教條大革命》各種問題解決方法匯總辦

A:起因通常是運行需要的程序不足。

安裝最新版的DirectX和c++組件,或其他遊戲運行庫環境包可以解決問題。

Q:多人任務的同步點(技能點)為什麼完成一次以後就不會繼續獲得了。

A:因為除卻基礎技能點後,其他技能點需要從地圖上尋找到所在的位置觸碰獲得。

Q:多人任務的同步點(技能點)不顯示在地圖上/拿破侖帽子地圖上的全部收集了依舊差一些/神器地圖上收集了依舊沒有收集完畢。

A:所有收藏品需要被你移動到可以看見的位置,或者被鷹眼暴露才會顯示在地圖上。

平時完成任務的時候多用鷹眼,以及使用擴大鷹眼范圍的裝備,對收藏有較大的好處。如果發現某個區域收集不完全又想要完全集齊,可以地毯式開鷹眼尋找過去。

Q:在某些位置卡住了下不來,或者掉落到奇怪的圖層,或者敵方穿牆何解?

A:如果試過了SHIFT+E,或者朝周圍各種方向跳均為失敗,那麼就是遇上了BUG。須知大革命外號BUG命,發生什麼都不奇怪。如果遇到這類情況且嘗試無果,重啟遊戲可以解決問題。

Q:為什麼俯瞰點沒法俯瞰?

A:因為俯瞰點並不一定是最高點,很多時候是最高點旁邊伸出來的木頭上。

正確的俯瞰點應有鷹的鳴叫,越接近越清晰,因此可以用聲音判斷你是否真正的站在了俯瞰點上。

Q:聽說大革命免費送為什麼steam上沒有打折。

A:你家門口的某家店店慶打折不代表全世界的店都要打折,大革命僅僅在uplay上免費贈送,時限一週。

Q:為什麼配置足夠的電腦運行大革命幀數極低或者成為連環畫。

A:通常是電腦過熱,機箱散熱不佳,排查電風扇是否出現了不轉之類的問題,或者硬件上是否灰塵過多。通常清理後可以緩解。

Q:關於遊戲頻繁閃退的問題。

A:可以試著把兼容性修改為W7或者W8。W10的遊戲兼容性很差經常無法運行老遊戲出現各種各樣的問題。如果你是一個老遊戲愛好者裝機的時候周圍電腦營業者應該也會提醒。所以如果你真的很喜歡老遊戲,遠離W10,珍愛生命。

那些新手或許需要注意的東西:

1.咖啡店是開啟後一直都會有金錢進賬的,所以可以開啟咖啡店的章節早日開啟劇場咖啡店可以大幅度緩解經濟問題。

2.不是越貴的武器就越好,屬性看起來一樣的東西實際上大多數是真的一樣,只是價格不同。還有一些甚至貴的不如便宜的。比如鍍金手槍強於堅固手槍和大部分時候都強過五管。

3.最好的步槍與最好的手槍射程一樣。這個遊戲的步槍並沒有什麼用。

4.你每升級一次你的皮,你的血藥補充價格都會成倍上漲,2級既可以比較實惠輕松的通關所有關卡以及副本。當你到3級的時候動輒補充一次就要上萬,咖啡店都可能養不起你。所以如果不是強迫症,建議不要隨便升級這個技能。

Q:遊戲的存檔在哪里?

A:通常在C:Program Files (x86)>Ubisoft>Ubisoft Game Launcher>savegames文件夾里面。

建議沒事就備份以及保存一下,因為育碧的雲存檔有的時候會有清存檔的BUG,以及大革命中穿越傳送洞的任務如果退出可能會有無法繼續劇情的BUG。這個時候通常就只能刪檔重練了。

育碧是「正版遊戲受害玩家」這個詞的締造者之一。所以如果你是正版玩家,務必小心。

來源:遊俠網