《倩女幽魂》手遊周年慶典活動詳解

  不知不覺《倩女幽魂》手遊又到了周年慶,今年是倩女陪伴我們的第三年,每年的周年慶都會有有意思的活動,今年也不例外。

  今天的周年慶分為兩種活動

1.傳統的參與活動得禮包

《倩女幽魂》手遊周年慶典活動詳解

2.周年蛋糕

《倩女幽魂》手遊周年慶典活動詳解

  這個是周年慶的主要活動了。

  參與時間:13點到20點或21點到23點。

  參與方式:單人玩法,6-8個人瓜分蛋糕,每日首次參加免費,之後每次報名小號50000銀票。

  游戲規則:以自己顏色區塊為起點,向外移動擴張,再次返回自己領土時,圈占的地盤歸為己有。瓜分蛋糕過程中如果切斷其他玩家探索路線,可將其擊殺,被擊殺後所有領地清空,重新在地圖上出生並重新開始,五分鍾後游戲結束,並根據每個玩家占領地方大小進行排名。

具體玩法

  開場時每個人都會有一個小球,並且有一個加速技能,然後開始通過上下左右控制小球的移動方向,當圍城了一個閉合圖形時,就能使圖形里面的面積都屬於自己,變成自己的專屬顏色。需要注意的是,這個活動里不僅僅可以殺人,還可以自殺。下面我說幾點需要注意的事項。

《倩女幽魂》手遊周年慶典活動詳解

  1.當控制小球時,不要一次性把戰線拉的太長,很容易在中間就被人殺掉。

  2.如何殺掉對面呢?在對面拉戰線時,閉合圖形還沒有形成之前,用小球通過他所畫的直線,對面就會直接被殺死,戰績清零,同理,我們自己也是。

  3.如果走到了對面的領地,和空白地一樣,直接畫圈形成閉合圖形就可以變成自己的領地。

《倩女幽魂》手遊周年慶典活動詳解

  4.這個活動還可以自殺,當你畫直線的時候,如果直線畫完時,你的封閉路線在自己剛畫的直線上,那麼就會自殺。想要畫成封閉圖形就必須走到你開始畫的起點,或者走到自己已有的封閉圖形邊才可以。

《倩女幽魂》手遊周年慶典活動詳解

  5.游戲時間為五分鍾,不要在前期被殺了幾次就沒有了動力,戰局瞬息萬變。

  6.盡量靠着牆和人少的地方去劃線,每次不用占據面積太多,只要不死就一直是在進步。

  好了,以上就是關於周年慶活動得介紹,謝謝大家的觀看~

來源:官方論壇
作者:樂的多多啊