《英雄聯盟》即將停止對XP和Vista支持 該換系統了

《英雄聯盟/League of Legends》即將停止對XP和Vista支持 該換系統了

早前,《英雄聯盟(League of Legends)》開發商拳頭公司就已經向玩家們「貼心警告」,他們將在年內放棄游戲對Windows Xp和Vista系統的支持,而今日他們再次將聲明頂了上來,提醒玩家們這項更新將會在兩周內發生。

根據官方描述,此項改動會在版本9.10正式上線,也就是5月14日正式生效。拳頭也解釋了為何要這麼做:

微軟本身已經不再發布為XP和Vista系統的安全更新,對於少數仍在使用這兩個系統的玩家來說,他們越來越難維持一個安全的《英雄聯盟》體驗,需要團隊投入與回報不成比例的資源。

《英雄聯盟/League of Legends》即將停止對XP和Vista支持 該換系統了

根據拳頭公司的最近的數據統計,他們發現全球僅剩下不到1%的玩家仍然在使用Xp系統,用Vista的還要更低。而對於這部分用戶,官方當然也只有一個建議:不僅僅是為了游戲,考慮到日常的安全使用,也趕緊把系統升級吧!

來源:遊俠網