《總統萬歲6》任務模式旅遊業賺錢要點

在《總統萬歲6》中,玩家可以體驗到統治一個海島的另類人生。當然統治者並不是那麼好當的,如何提升經濟讓民眾過上富足的生活,這是一個重要的課題。

旅遊業最重要的兩點

1.旅客類型:不同的旅客類型要求的遊玩項目跟住所是不一樣的,建築的時候最好分好類,追求刺激型旅客比較好打發,遊玩項目建造潛水灣,住所造小屋村莊、後期用游輪(游輪是萬精油,遊客吸引力高得很,後期鋪滿)。

2.遊玩項目:遊玩項目里有個僅限遊客的選項,如果要賺錢一定要把它打上勾,不然就被島上的居民全部占據了,還有就是居民跟遊客收費是不一樣的,差了好幾倍的價格啊。

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》任務模式旅遊業賺錢要點

《總統萬歲6/トロピコ 6/Tropico 6/策略/492720》任務模式旅遊業賺錢要點

酒店

其實你比較過後就會發現性價比最高的酒店還是那個叫酒店的酒店,容量大,體積小,帶來的大多數是休閒和兒童遊客,而休閒遊客會喜歡高爾夫球場和豪華美食餐館這兩個暴利建築,加上旅遊神器遺跡(開主題公園),你每個月不出口錢都是正的。

來源:海島大亨吧
作者:不吃飯的秋刀魚