《雨中冒險2》主動道具自動釋放打法心得

《雨中冒險2》主動道具自動釋放打法心得

主動人就是以溺水自救(自動釋放主動道具,減少cd)為核心的釋放主動道具的打法。

核心裝備:溺水*3以上;

燃料電池*10以上;

一個主動輸出道具。

(邪道:使用牛角狂吃水果)

經驗:根據測試,傷害最可觀的是皇家電容,備選是導彈和前子儲能槍。

牛角水果的傷害為:每口水果5*250%自身血量的鬼頭,但是導彈是12*300%自身輸出的導彈。導彈的傷害看起來比皇家電容(一次3000%)高,但是問題是導彈需要2秒的輸出時間,也就是說當主動道具低於2秒時,導彈的傷害打不出來。自測10個燃料電池的皇家電容幾乎是0.5秒充能一次輸出。

牛角水果可以作為牛角鹿角齊備的工程師的輔助輸出手段。

《雨中冒險2/Risk of Rain 2/632360/動作》主動道具自動釋放打法心得

大後期,如果觸發堆起來,導彈的輸出可能會比皇家電容高。請注意堆起來的意思是,每個主要觸發道具超過10個。

來源:雨中冒險2吧
作者:zztdandan