這台世嘉DC可以玩《狂怒煉獄2》 體驗90年代的潮流

《狂怒煉獄2/RAGE 2/548570/動作》 體驗90年代的潮流

《狂怒煉獄2》將會在5月14日正式發售,而官方表示,他們將會抽取一名幸運觀眾,送出一臺可以玩到《狂怒煉獄2》游戲的世嘉DC。

DC是世嘉第六代主機,發售於1998年,由於未能在競爭中贏過Sony的PS2,DC在2001年初停止生產,世嘉也宣佈退出家用游戲機市場。那麼這款20年前的古董機為什麼可以玩到現在即將發售的《狂怒煉獄2》呢?官方很快給出了答案,其實這是一款披著DC外殼的自製PC,它復古的外觀可以讓玩家體驗到90年代的風格,價值590美元(約3970元)。

這台世嘉DC可以玩《狂怒煉獄2》 體驗90年代的潮流

《狂怒煉獄2》是由id Software製作,Bethesda Softworks發行的第一人稱射擊游戲《狂怒煉獄》的續作,玩家將扮演最後的遊俠在這個瘋狂的世界里冒險。游戲加入了更多的朋克元素以及大量的全新能量武器。《狂怒煉獄2》將於5月14日發售,登陸PS4/Xbox One/PC平臺。

來源:遊星空