《夢幻模擬戰手遊》物理輸出排名

  夢幻模擬戰手遊中物理輸出的排名大家知道嗎?本次就為大家帶來了夢幻模擬戰手遊物理輸出排名,也是菜刀攻堅排名,還不知道最強物理輸出的朋友千萬不要錯過。

《夢幻模擬戰手遊》物理輸出排名

  菜刀英雄的攻堅排名(設boss防禦為600,僅考慮最強一擊) ,綠底為防轉攻英雄;藍色字體為射手系,按爆/不爆/小兵爆/不爆進行過平均,圖中排序為爆率爆傷加權平均後的總傷害排序。

  [稍微解釋一下為什麼設為600,按我的預期里,防禦高於1000的boss應當用法師隊去攻堅,而800防的boss,在30%破甲後,防禦為560,(在20%破甲後防禦為640,方便計算我就取了600)] 。

評價

  這個數據意義不僅在於這次英雄的對比,更在於以後只要更新英雄,填入數據即可知道英雄強度能達到現英雄的幾成功力。

  做這個表格的初衷是作者好奇頂級雪梨究竟等於幾個里昂,或新英雄櫻究竟是能達到什麼程度,現結論是一個頂級雪梨輸出上大致等於0.7335個天使里昂。

  而滿buff櫻和骨犀里昂相當,可以讓戰場上多一個里昂或者25。

  我本意是想將一個英雄作為計量單位,從而可以方便地進行培養排序。而不是說將所有細節考慮得清清楚楚從而做一個完美的又很復雜的表格排序。

God檔

  1.幻影魔姬之前「斗魚主播『顏色』」有推薦過輸出線,但是測評中發現單次輸出可以達到2w+,雙次輸出則直接到達了4.5W左右的高額傷害,間接地可以評其為SR英雄的TOP1。關鍵問題在物理兵種選擇有點冷門。

  2.極限附魔的狗在暖身後的輸出究竟是什麼級別的,這個問題我一直很好奇,這次的數據直觀的對比可以知道滿防滿buff的狗可以打出比里昂,艾爾文稍微強一些的傷害。這種狗的缺陷也明顯,熱身太久,不過,作為一個T同時具有奶,最強輸出的功能,而且還能克bos的aoe,暫將其評價為PVE最強後期英雄。

  3.新晉的櫻在挑戰本中若疊滿buff可以達到讓我們在戰場上多一個里昂的效果。同時PVP的強度也很高,這個英雄目前看來已經超過SSR的評級了。最後補充一句,假設櫻能打4萬傷害,這句話的意思應當這麼理解;只要4萬血以內的小怪上去點櫻,櫻會優先彈死小怪,而自身不會掉血,這個特效過於BT。God級完全擔得上。最後櫻帶狂熱和骨犀傷害上區別不大,各有優勢推薦具體情況分開選擇。(狂熱有減傷,骨犀有對步的克制,及混合兵種的優勢)

SSS檔

  1、當前版本最強攻堅射手是西格瑪,高傷害修正是奠定了其射手一哥位置的原因。

  2、櫻·光武在輸出上要稍微比劍征低,但是優點在於跑的快一格。

  3、露娜很強,但其主要是強在本體的高額防轉攻上,小兵輸出並不理想(傷害比例很低),而其本身又很脆,和元帥的減傷不同,露娜上去後很容易回不來,(若反傷還是和上次的無光一樣強的話,本質是其英雄太脆了),暫保留評價。最後流星露娜要比2+2露娜高一個級別,暫推薦大後期最好選擇附魔流星。

  4、元帥是這里的計量單位,4W輸出的分界線。

SS檔

  1、這里天使里昂/蝙蝠元帥是計量單位。

  2、令我比較意外的是馬修可以達到元帥的級別(天賦的原因),新晉為ssr卡後,馬修強度直接爆表,可以推薦練成主輸出手,同時這也能解釋馬修在挑戰本頻頻亮相的原因。

  3、不拔刀的白毛輸出上可以和元帥同一級別,但是太多人沒練暗殺者所以體現不出來。

  4、蘭方特表現強勁,輸出上要優於雪梨二公主,同時因其天賦的存在,特殊情況下極限攻堅時是極具競爭力的英雄。(3.5W分界線)

SS-檔

  1、索尼婭,滿buff的索尼婭其實和天使里昂輸出一樣,但是鑒於索尼婭的殺人buff比櫻難保持太多了,暫被劃落至SS-檔。

  2、飛馬修因為其帶不了骨犀,只能帶獅鷲,輸出要低一個級別。

  3、納姆因其高額的傷害修正,輸出上可以等價於0.856個天使里昂的傷害;銀狼和納姆強度上相當。

  4、蘭斯因其天賦對飛兵的克制獲得了ss級的評稱,實際強度和雪梨二公主相當,特殊情況可能可以上場。

  5、滿配二哈也可以達到0.85個天使里昂的效果,但是和飛露娜一個毛病容易自爆,暫不評價。劍帝主要被附魔成PVP路線了,這里簡單評價的話就是和滿配二哈差不多的單體輸出能力。

  6、弓露娜,騎蘭方特,飛二公主,霧風,奧瓜,游俠馬修=0.8-0.77個天使里昂。

S級

  1、光頭走劍或槍各有優勢,差別不大,劍光頭優勢在於其技巧更高,導致最後傷害加權平均要高一點。最後總輸出的效果可以有一個雪梨的味道。(進不去SS級的原因是其小兵沒什麼傷害,與前面的輸出英雄比起來的話)。

  2、純劍西格瑪不太建議練,直接淪為和雪梨同級了。

  3、藍迪沒什麼單體攻擊技能就有雪梨的水平,要是給他一個好的技能估計可以上天。

  4、刺客雪梨的潛力很大,在總輸出上要比飛雪梨低2000左右,整體來說是幾乎相當,其優點也特別明顯,刺客雪梨可以無視護衛,2格距離的白嫖攻擊或帶近戰弓進行配合專屬可能可以開發出新的打法(和強輸出無視護衛地一換一還能落跑,具體潛力見仁見智,唯一缺點跑的慢,個人理解和白毛屬於搭檔,白毛攻堅雪梨落跑雙殺)。

  5、刺客二哈和刺客雪梨差不多輸出。

  6、滿月騎狗直接震懾的輸出我一直很好奇,這次直接輸出對比可以明顯看到,一隻附魔堆攻擊防禦的滿月狗可以打出雪梨的效果。此外,滿月騎狗也能進行雙衛的堆積,具體玩法還要等大佬進行開發。能打能奶能T僅此一家。

  7、堇在單體輸出上=0.74個飛雪梨。

來源:NGA論壇
作者:glizesmile